[Ищу группу] Хочу тут стартануть перед НГ

VennZel

Барон
Лайки
27
По дефолту, каждый НГ я встречаю в фанфарах хиро мода.

ПО сабжу - ищу нормальное, адекватное КП ( без малолетних ракообразных амёбоподобных )
О себе - 29 лет, стаж в Л2 с Ц1, знание хроник - на 95% ( не беру в расчет баги и прочее, зависящее исключительно от сереров )
Время игры зависит от кп, и от необходимости быть в ней ( частный предприниматель )
Предпочитаемые классы - Ножи, Тир, Дестр, Берс, ОЛ ( не совсем развит под свои руки )
Мои требования - нерокужопное КП, учавствующее в игровых мероприятиях ( Эпики, Осады, ТВ и так далее )

Писать в личку, буду начинать с нуля, исключительно под КП.

Всем спасибо!

• Лайк
Реакции: Keks

VennZel

Барон
Лайки
27
Забыл добавить - все говорилки в наличии!

• Лайк

VennZel

Барон
Лайки
27
норм с1 был инфорс
Шта... а как же Lineage2world.com x10, как же GreyEmpire, как же BadBoysRu??? основатели всего этого движения....
CastorTroy, MUDROeb, Fresh2k, TonyArcher и другие... господи... это ****ец... Когда вы в клан приглашалист на ИС по собеседованию на форуме и общему голосованию? Вы забыли ребята, что это игра, и игра очень продуманная... только контингент, к сожалению, ГАВНО!

• Лайк

VennZel

Барон
Лайки
27
Забыл добавить Исправника и ТигерФОрса :D

• Лайк

VennZel

Барон
Лайки
27
Ах да, есть ссаный таг Купера, который ****ует за счет зерга по сервам своим кланом, ессно за денежку.... 1-2 недели и вьебывают на новый. Так что имейте ввиду.... =) Куперу отдельный привет от Бывшей, и к сожалению распавшейся ОК тим!

• Лайк

VennZel

Барон
Лайки
27
Мы вас любили мы вас ждали, вы пришли и отсосали.... от 1 пачки :D

• Лайк
Верх