Хочу стать трумеганагибатором и много денег.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Здрасьте.
Сабж.
Тут не играл (начал на х25, но чёт там груснотека).
До этого лет 8 назад играл на астериосе (ноелани ку-ку).
Хочу много денег (вложив минимум своих, не хочу много вкладывать).
Нагибать могу любой профой, но в приоритете профы для фарма минимального эквипа (хотя бы 10 сет, 10 топ пуху, эпик временный, за голду).
Так вот, есть допустим 500-1000 золотых, и заметил, что тут можно купить проходку во все инсты без кд, и соло. Есть ли в этом смысл? Если я с 10 окон 15 раз (150 раз в общем) схожу на бзака - упадет ли серьга?
Есть ли смысл таким же образом (хотяб в 3 окна) фармить близнецов?
Или делать тира с агатионом спойла и херачить лоа?
кароч, нужен совет, как быстро и с минимальным вложением времени и денег стать богатым и успешным.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
кароч, нужен совет, как быстро и с минимальным вложением времени и денег стать богатым и успешным.
Изучи эту тему: https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
А еще можешь потрясти этих челов на инфу:
@emphatic
@BoeHkoM-Scrydе
@Moonya
@Auf-Wiedersehen
@tsushima^^
@ПАЛАЧ
@Wise

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
делаешь + 100500 аккаунтов тиров и додов х2 , берёшь эля сет + 0 и кости веспер +4 са крит, покупаешь па 100 иидёшь фармить, каждый день будешь вытягивать больше чем серьга стоит. Маленькая работа с 9 до 18.00. Это самый проффффффитный способ, отбивается 1 аккаунт па за пару недель или неделю а дальше в плюс фигачишь. НО СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В МАРТЕ СОТКА ?
Откуда инфа о новых серверах или слияниях? Не раз слышал, но достоверной инфы не видел...

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Здрасьте.
Сабж.
Нагибать могу любой профой, но в приоритете профы для фарма минимального эквипа (хотя бы 10 сет, 10 топ пуху, эпик временный, за голду).
Так вот, есть допустим 500-1000 золотых, и заметил, что тут можно купить проходку во все инсты без кд, и соло. Есть ли в этом смысл? Если я с 10 окон 15 раз (150 раз в общем) схожу на бзака - упадет ли серьга?
Тебе к амазонке @Amazonka

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Здрасьте.
Сабж.
Качаешь АК тиров и на каждого Саб тх 82лвл , 7 чаром делаешь спойла и на него саб тира + тх (тх качаешь 4 сабом чтобы сохранить основные скилы хасту, берса и целку). После этого 2 акка додов. И бегаешь 2 захода каждым тиром в лабу и близов +- 35кккк получается за 2 с половиной часа. После этого идёшь и фармишь спойлом пока глаза не лопнут. Если есть свободное время то делаешь ещё несколько таких акков. Лично у меня было 3 но я фармил на "скруптах" одновременно тремя аккаунтами. На 2 акке 7 чаром делаешь ВЛ на 3 биша. После того как отфармил лабу и близов можно в соло фармить большую комнату в лоа на тех же скруптах 3 чарами. Но я не советую тебе играть в линейку ты и так тупой :((

Верх