Спасибо тебе за помощь!Да тут выбирать нечего по сути, нужно быстрее х1к, х300 смысла нету, всё равно в х1к вольют, хочешь покрабить на лайте х50, на любом скрайде не сложно одеваться.
пи3дy бы полизал за эпик?Ну х50 врятли потянишь,если только лохи тебе дарить эпики не будут и шмотки то изи.
А так х1000 фан есть,скоро будет слив х300 в х1000.Будет найс
Ну х50 врятли потянишь,если только лохи тебе дарить эпики не будут и шмотки то изи.
А так х1000 фан есть,скоро будет слив х300 в х1000.Будет найс
Нет,мне то зачем и так есть,а вот ты бы полизал даже за 100 голдпи3дy бы полизал за эпик?
Ну тогда донатить будут))либо показывать сиськи свои за голдуПосмотреть вложение 103253
не думаю, что там в планах крабить мобов )0)00
фу педофилНу тогда донатить будут))либо показывать сиськи свои за голду![]()
cнимай трусики и поиграй клитарком на камеру :hyper1:7Здарова всем, хочется поиграть... На каком сервере сейчас боль-мень онлайн и дают дышать новеньким?
Маратик любой пи1зде рад )))))))00Да тут выбирать нечего по сути, нужно быстрее х1к, х300 смысла нету, всё равно в х1к вольют, хочешь покрабить на лайте х50, на любом скрайде не сложно одеваться.
уже давно не стримлюПосмотреть вложение 103253
не думаю, что там в планах крабить мобов )0)00
Ты мерзкийcнимай трусики и поиграй клитарком на камеру :hyper1:7
Было бы что показывать, я плоская как доскаНу тогда донатить будут))либо показывать сиськи свои за голду![]()
огоБыло бы что показывать, я плоская как доска![]()
ого
а вашей маме зять не нужен случайно?:rolleyes:
я завидный жених если что
а ты его от армии отмазал?сына другую найдем
судя по вк - опоздалого
а вашей маме зять не нужен случайно?:rolleyes:
я завидный жених если что