Хочу начать играть, подскажите

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
Хочу начать играть. Играть долго, с перерывами. Подскажите, как скоро будет мерж с х2? Не хочу тратить время и деньги напрасно
Если скоро то что делать? Ждать новый Х или идти на х2? На нем играют вообще? Или это чисто музей прошлых стартов Х, как на большинстве проектов с такой практикой слияния

З.ы видел что помимо обычных агатионов с бафом есть спойл-агатион. Он только спойлит или и бафает и спойлит?

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Хочу начать играть. Играть долго, с перерывами. Подскажите, как скоро будет мерж с х2? Не хочу тратить время и деньги напрасно
Если скоро то что делать? Ждать новый Х или идти на х2? На нем играют вообще? Или это чисто музей прошлых стартов Х, как на большинстве проектов с такой практикой слияния

З.ы видел что помимо обычных агатионов с бафом есть спойл-агатион. Он только спойлит или и бафает и спойлит?
u84AVH4gjtkU2C4EP838mv7bnWZyFRODCCOxWpHj7IN4QGrqNJgFzdpdIPjDqygxs4NGpJx5N73xMxHqbRxJ1jwqy9cFZ...jpeg

Лайки
288
Мерж хз когда, недель через 6-8
Новый Х обещали только в начале 2026, значит пол года х2 будет активным, после мержа
Начать лучше на Х, проще вкачаться
Спойл агатион тут раз в пол года на пару дней на какую нибудь акцию, на постоянке его нет

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
Мерж хз когда, недель через 6-8
Новый Х обещали только в начале 2026, значит пол года х2 будет активным, после мержа
Начать лучше на Х, проще вкачаться
Спойл агатион тут раз в пол года на пару дней на какую нибудь акцию, на постоянке его нет
По балансу/механикам они одинаковы? Х и х2?

Лайки
288
По балансу/механикам они одинаковы? Х и х2?
Более старый сервер всегда отстает так как все новое сперва вводится на новый сервер и уже при мерже завозится на старый.
Последний мерж в декабре выглядел так - просто перекинули все акки с х1 на более новый х2, а сам х1 удалили

Dorful

Граф
Лайки
600
Более старый сервер всегда отстает так как все новое сперва вводится на новый сервер и уже при мерже завозится на старый.
Последний мерж в декабре выглядел так - просто перекинули все акки с х1 на более новый х2, а сам х1 удалили
Хотя казалось бы, что мешает заливать новые обновы и фиксы и на х2 и на х. Тем более что иногда их обновы "случайно" залетают и на х1к

Лайки
288
Хотя казалось бы, что мешает заливать новые обновы и фиксы и на х2 и на х. Тем более что иногда их обновы "случайно" залетают и на х1к
Сам никогда этого не понимал. Даже если не добавлять новые скилы, можно хотя бы контент завезти:
новые рино квесты испытаний
дино 3 наплечники
арену

TakT

Барон
Лайки
68

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
не подскажете что это за сет такой у типов черный. выглядит как драк только черный и ещо молниями переливается? я кажется для себя цель нашел)

Лайки
288
не нашел в шопе. за чтото выдавался или с эвента какого??
Там уже столько этих костюмов, что черт ногу сломит. У меня они просто отключены в настройках и я их не вижу

metamorph

Барон
Лайки
174

ну что выбрал идеальную кандидатуру ? Или все же зеленое рыло с мечом ?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Любые саб скилы на Х2 с любых проф не завезли?
Это у постояльцев х2 надо узнавать. Я там пару дней побегал с времен старта Х. Видел только ферму
Нету, ждем мержа.

Касательно проще вкачаться на Х - ну сомнительно. На Х2 кишат сады фармерами, если иметь нужную профу(сапы, танки и тд, любой баф) можно уже с 71 лв даже голым упасть на хвост или на дд профе попросится чисто на ехп(сложнее, но тоже берут).

Верх