Хлюпики.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Приветствую вас всех!
Столкнулся в Инстаграмме даже что на странице скрайда плачут за фарм зоны,что им бедным не дают фармить.
Вроде взрослые люди,а с у ка плакать в игре что ему не дают фармить???
Вы что орете!?
Бл ядь вот такая вот наша страна со стоит из одних хлюпиков вы и в жизни не Ху я своим нытьем нечего не достигаете!
Пока наш Вася зарабатывает и катается себе на новом 200,вы не можете на фармить 200 голды в л2,потому что много народу и вас кто то обижает!
Я вам более того скажу Вася около 300,000 тыс тратит на рекламу,чтоб вы парашнике тут играли!

По поводу баланса:Баланс толком не х у я не изменился,не нойте!
Единственный минус это статы с эвента он временный!

А так честно по х уй какой баланс поставят что на том вас раком будем ставить,что на этом!

Я ПРОСТО ЧЕСТНО ВАХ УЕ ЧТО С ТОЛЬКО НЕГАТИВА ПИШУТ,одна за одной из тем.
А по сути ни кто нечего дельного предложить не может.
Не пруф, не ху я одни только сопли!
Да ещё взрослый контингент людей то пишет!
Ещё вот эти ваши детские угрозы да я уйду с сервера ДА И ПИ З ДУЙТЕ ДИЧЬ Е БУ ЧАЯ!
А уйдёте туда где вы реально не захотите тратить бабло и при бежите сюда обратно!

Вложения

• 07190AC7-19AB-4295-AD14-FE3F683A89C8.png
    07190AC7-19AB-4295-AD14-FE3F683A89C8.png
    332,5 КБ · Просмотры: 82
  • 016ED1A2-464C-49AB-8386-8F6B8974F9DE.png
    016ED1A2-464C-49AB-8386-8F6B8974F9DE.png
    324 КБ · Просмотры: 71

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
щас бы говорить про то что чел тратить 300к на рекламу, когда это и так необходимость

sky1983

Графин
Лайки
1 055
мне кажется тут дело в другом
всех уже зае6али эти качели
только привыкнешь к одному балансу - хуяк все изменят и не спросят как зовут.а то и вообще них..я не скажут
отстаньте уже от этого многострадального гавнища под названием идеальный баланс
все равно никогда не добьетесь,как ни старайтесь

fat

жир
Лайки
107 175
каждому хлюпику по двое4ке
фф
фф

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Приветствую вас всех!
Столкнулся в Инстаграмме даже что на странице скрайда плачут за фарм зоны,что им бедным не дают фармить.
Вроде взрослые люди,а с у ка плакать в игре что ему не дают фармить???
Вы что орете!?
Бл ядь вот такая вот наша страна со стоит из одних хлюпиков вы и в жизни не Ху я своим нытьем нечего не достигаете!
Пока наш Вася зарабатывает и катается себе на новом 200,вы не можете на фармить 200 голды в л2,потому что много народу и вас кто то обижает!
Я вам более того скажу Вася около 300,000 тыс тратит на рекламу,чтоб вы парашнике тут играли!

По поводу баланса:Баланс толком не х у я не изменился,не нойте!
Единственный минус это статы с эвента он временный!

А так честно по х уй какой баланс поставят что на том вас раком будем ставить,что на этом!

Я ПРОСТО ЧЕСТНО ВАХ УЕ ЧТО С ТОЛЬКО НЕГАТИВА ПИШУТ,одна за одной из тем.
А по сути ни кто нечего дельного предложить не может.
Не пруф, не ху я одни только сопли!
Да ещё взрослый контингент людей то пишет!
Ещё вот эти ваши детские угрозы да я уйду с сервера ДА И ПИ З ДУЙТЕ ДИЧЬ Е БУ ЧАЯ!
А уйдёте туда где вы реально не захотите тратить бабло и при бежите сюда обратно!
красава брат,хуисосы ноют за****и уже,нормальная фарм зона и пвп зона,эти черти всю плачат.Я бы на место скрайда на xyй бы слал этих бомжей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
красава брат,хуисосы ноют за****и уже,нормальная фарм зона и пвп зона,эти черти всю плачат.Я бы на место скрайда на xyй бы слал этих бомжей
Так ты в инсте зайди глянь эти морды которые плачут,пади они же и на форуме создают Ху Ева гора тем.
Я не знаю реально в кое то веки пвп лока збс.
Баланс нормальный.
Народу до х уя,что надо этим Ху е сосам?
По е бальнику пройтись просто и все,либо реально пусть вон валят на кетру,да Астериос.
Да в Рунете нету даже норм сервов ,одна параша не стабильная.
Я даже и никуда не заходил,хоть Вася порой и раздражает,но это нормальная рабочая обстановка,но мы пока тут с братвой расслабляемся.

Верх