[У меня вопрос] хиро

Reinor

Старейшина
Лайки
1
прошу админа( только для дебила как я) указать место где написано что оли 11 дней?

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Откройте календарик на компе и посчитайте...
Сервер открылся 11го декабря. Т.к это пятница, я ее и выходные в учет не беру.
Начинаем считать с 14го. Соответственно первые хиро - 28го декабря.
Идем дальше. отсчитываем от 28го еще 2 недели. Т.к выдача хиро по понедельникам то выходит что второй выдача будет 11го числа. Это как раз понедельник.
Не забывайте что 28е число мы так же учитываем как полный день олимпа.

То что вы не успели залиться или отходить бои - только ваша вина, т.к не внимательно считаете даты.

Fabien

Барон
Лайки
5
Откройте календарик на компе и посчитайте...
Сервер открылся 11го декабря. Т.к это пятница, я ее и выходные в учет не беру.
Начинаем считать с 14го. Соответственно первые хиро - 28го декабря.
Идем дальше. отсчитываем от 28го еще 2 недели. Т.к выдача хиро по понедельникам то выходит что второй выдача будет 11го числа. Это как раз понедельник.
Не забывайте что 28е число мы так же учитываем как полный день олимпа.

То что вы не успели залиться или отходить бои - только ваша вина, т.к не внимательно считаете даты.
Почему игроки вообще должны производить такие расчеты исходя с открытия сервера? Куча людей начала играть куда позже, некоторые пришли после 1-х хиро и не знаю когда те были выданы, кто то взял нубла в течении последней недели и до этого не вел календарный учет.
Исходя из вашей логики стандартный месячный период олимпа тоже должен начинаться в день открытия серва, а заканчиваться ровно через месяц, а не первого и последнего числа месяца? Что за бред? Не пудрите игрокам мозги, оли всегда начинался с 1 числа месяца и заканчивался последним, так что если вы делаете 2-х недельный период, то он должен идти с 1 по 14 число, 15 герои и т.д.

multex

Старейшина
Лайки
0
а еще безымянные хиро хуман файтеры :D чините

Верх