Хиро за денги?

Nimrod

Старейшина
Лайки
0
Даров всем...

Ищу сервак для полного релакса, хочу почти все сразу, без клана, без мамбла там или рк, просто убивать всех, один вопрос...

На серваках скрайда, хоть на каком та, есть ли хиро за донат ?

пасибчики 128 (16)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Даров всем...

Ищу сервак для полного релакса, хочу почти все сразу, без клана, без мамбла там или рк, просто убивать всех, один вопрос...

пасибчики 128 (16)
нет

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
не
был бы х10000миллионов,там бы сделали
а так-то,ваше жду с 2003 от скрайда хмиллион по 1 адене,я слишком стар в свои 9 лет нажимать кнопки,хочу снова увидеть муню на свесе

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не
был бы х10000миллионов,там бы сделали
а так-то,ваше жду с 2003 от скрайда хмиллион по 1 адене,я слишком стар в свои 9 лет нажимать кнопки,хочу снова увидеть муню на свесе
Муню на свсе?
Старичок...
А как же ЕЕ?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Муню на свсе?
Старичок...
А как же ЕЕ?
ну тип,хотите чтоб порезали манососов,посадите муню на ее\ше
ну там интересные бои были раз за 10-20 боев,остальные он в а\ма сете фанился
а на свеесе нужно потеть,вон как скрепи,тупа сильный сивиси,еще бы в доте за 2 рмм вышел,было бы норм

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как вы играете в эту доту,там же одни деграданты вопят в чатиках))) лол в разы лучше))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Даров всем...

пасибчики 128 (16)
Убивать всех ты не будешь))) хиро за деньги,что?)))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Как вы играете в эту доту,там же одни деграданты вопят в чатиках))) лол в разы лучше))
просто мутишь до крипов тиму,а так то ваше пoxyй,если сам не выиграешь,никто тебе не выиграет
ну если ток фрея с тобой на вк не попадется

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
просто мутишь до крипов тиму,а так то ваше пoxyй,если сам не выиграешь,никто тебе не выиграет
ну если ток фрея с тобой на вк не попадется
Не,я ваще в доту не играл,но смотрел видосы,не знаю как по мне лол намного красочней и динамичней,чем дота,хотя каждому свое) единственное,ято в лол очень суровая система банов и за слова "ты дебил" можно улететь в бан) хотя иногда это и хорошо)

Верх