Именно, чтобы на оли перестали быть НЕ актуальные профы в том числеЧтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?
ДаЧтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?
Не сегодняИдея - говно.
Пусти джуда на олимп @Adutrix
Давай достойный ответ, а не вот это вот, Why not? С балансом 3.0 вполне хорошее нововведение.Не сегодня
С саб скиллами?Идея - говно.
Пусти джуда на олимп @Adutrix

Идея про Джуда, действительно ТОП!Не сегодня
Можно и без, главное что бы пустили, раз уж два сб, почему не дать джудам жизнь?С саб скиллами?![]()
У него же для Олимпа нет ничего )Можно и без, главное что бы пустили, раз уж два сб, почему не дать джудам жизнь?
+1ну кста норм идея
Почему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…У него же для Олимпа нет ничего )
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельноПочему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…
Ну паладин тоже не играбельный против сб, ничего, ходят же.Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно
Это норм тема повысит ценность геройства на оли, просто сделайте это сейчас, а не обдумывайте это 2 года прежде чем реализовать как с другими моими предыдущими идеями.Не сегодня
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.Добрый день,
сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачкахЕсли честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.
Джуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках
Ну так этот джуд как и биш почти во всех пачках - глады, арбы, Луки, анакимы скорее всего хотя не уверен, кол-во мэйновых Джудов на сервере больше чем условных бд или свсов, кстати бардов тоже можно на сабах брать если они валор будут давать. Весь саппорт кроме бишей, овера если бы ещё можно было на саб брать, был бы полезен с хиро скилами на сабах да и биш наверное тожеДжуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.
Нет конкуренции за хироварка например, потому что он на хер никому не всрался, а так можно побороться за хиро варкака потому что можно взять например саб биша с хироскилами, и с другими профессиями такая история.Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.