Все серверы Хиро скилы для саб классов

gXXX

Барон
Лайки
92
Добрый день,

сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Чтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 556
ну кста норм идея

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Почему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно
Ну паладин тоже не играбельный против сб, ничего, ходят же.
Есть прыжок, раш, догнать сб на скилы с рапиры не составит труда, как минимум интересный геймплей.
А по возможностя? Хил, уд физ, уд физ\маг,апетит, вампиризм, тонна дебафов как конституция и тд, целеста, аш.
Там какраз всё есть для жизни, ну да % в некоторые профы нужно будет поднять что бы было чуть играбельно.
В целом очень способный класс, с интересной механикой возможностями.

gXXX

Барон
Лайки
92
Это норм тема повысит ценность геройства на оли, просто сделайте это сейчас, а не обдумывайте это 2 года прежде чем реализовать как с другими моими предыдущими идеями.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день,

сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.

TryTo

Барон
Лайки
78
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках
Джуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.

TryTo

Барон
Лайки
78
Джуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.
Ну так этот джуд как и биш почти во всех пачках - глады, арбы, Луки, анакимы скорее всего хотя не уверен, кол-во мэйновых Джудов на сервере больше чем условных бд или свсов, кстати бардов тоже можно на сабах брать если они валор будут давать. Весь саппорт кроме бишей, овера если бы ещё можно было на саб брать, был бы полезен с хиро скилами на сабах да и биш наверное тоже

gXXX

Барон
Лайки
92
Нет конкуренции за хироварка например, потому что он на хер никому не всрался, а так можно побороться за хиро варкака потому что можно взять например саб биша с хироскилами, и с другими профессиями такая история.

Верх