Хиро пухи +16

Возможность затачивать хиро оружие до +16

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
б ля спалили, я заливной(
7f7088b08098.jpg
Я хз что это за скрин овера. Может твой (тогда молодец, норм овер), а может и не твой. Речь шла о твоем гноме, которого ты заливал, как мог.
И кстати, тот факт, что у тебя 1600 ПТС на овере... нуууу, много кто согласится, что на х1200 овер, скорее всего, наиболее играбельный олимп фармер. А во вторых, я кстати и не видел ни одного овера кроме "тебя" на олимпе.

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Залив для поле пацанов, которые и 50 сами не сделают, сидя на арбах/берсах.
Я конечно хз, какой ты специалист по механике...
Но, всего 34 героя. 34 оружия.
Кто фармит олимп и бегает в поле, повысится количество арен, что на руку всем олимперам, не?
Актуализация хиро оружие, которая была объявлена ещё...
И кстати, это уже должно было готово, судя по словам @Scryde
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/
Ай, да хууйню ты мутишь блеть, какие аргументы ты мне пытаешься выдвинуть? Арен больше станет? Да нихера их больше не станет! Зато появится куча хиро БД, СВС, Сыр, ФР, Хавк, Крафт, Спойл, Арба, Варк, за которых блеть никто в жизни не вылазил на арену, на САБАХ ВЛов с хиро пиками +16 300 АТТ на осадах и эпиках и ****ец что это будет.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я хз что это за скрин овера. Может твой (тогда молодец, норм овер), а может и не твой.
Скрин моих птс за прошлую неделю)0
Речь шла о твоем гноме, которого ты заливал, как мог.
Пруф или балабол?) Мне никогда не заливали гномов на скрайде))0
И кстати, тот факт, что у тебя 1600 ПТС на овере... нуууу, много кто согласится, что на х1200 овер, скорее всего, наиболее играбельный олимп фармер.
Овер норм да, только я чет не вижу 1к+ оверов)0
А во вторых, я кстати и не видел ни одного овера кроме "тебя" на олимпе.
Опять спалил, беру хиро без конкурентов на имбе((99 еще и с заливом...((

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кто фармит олимп и бегает в поле, повысится количество арен, что на руку всем олимперам, не?
Ты еще учитывай, что у кур только кама оружие. :( По сабжу - за.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
В общем отклонились от сути темы...
Уверен, что не будет этого говна! Скрайд не настолько глуп, что бы рисковать репутацией самого узнаваемого епилог сервера и превращать его в кривую отсебятину, ради сраной прихоти заливных героев. На х77 - да ради бога, хоть Акаманаха точенного за голосование выдавайте. На х1200 не будет.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Уверен, что не будет этого говна! Скрайд не настолько глуп, что бы рисковать репутацией самого узнаваемого епилог сервера и превращать его в кривую отсебятину, ради сраной прихоти заливных героев. На х77 - да ради бога, хоть Акаманаха точенного за голосование выдавайте. На х1200 не будет.
А до этого ничего из отсебятины не было, прям по офу сирвир... :D

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Скрайд не настолько глуп, что бы слушать нытьё дау нов и балаболов которые из себя ничего не представляют

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Скрайд умен и именно поэтому тут много отклонений от офа. Как раз то, что отличает его от недельных штампованных эпилогов.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Скрайд не настолько глуп, что бы слушать нытьё дау нов и балаболов которые из себя ничего не представляют
Именно, ты на 100% прав!! Об этом я и говорю. И по сему - не будет хиро пух +16.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Записал в список идей для обсуждений.
@Scryde
Уже, я думаю, не обсуждение, а реализация)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Скрайд умен и именно поэтому тут много отклонений от офа. Как раз то, что отличает его от недельных штампованных эпилогов.
Парадоксальную чепуху сказал: офисы эпилога успешно прошли тест актуальности годами! А фришки фейлятся из-за отсебятины.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх