Scryde x1000 Хиро пика дизарм и хил!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Здраствуйте хочу обратиться к администрации для расмотрения хиро пик и конкретно персонажа ник SamuelL мне кажется присуцтвует софт берс с хиро пики по палу в уд 7к дает это норм два идеота в пати с бишом бегают с хиро пикой и сносят всех и вся это норм может админы вообще играют ????

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вчера мы таким макаром бегали. В пати СБ со стилом, берс с дизармом и лютым дпс, тыха с хиро пикой, 2 биша и ломка:) Убежать сложно, остаться с баффом сложно. Хотя более менее рукастый сетап нас бы засхерачил в щи вероятно, но вчера таких не попадалось.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще у вас какая то нездоровая мода пошла на хиропики и такой фан....

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Слабые ноют, нормальный человек бы уже давно научился бы фармить Олимп и взял бы себе тоже эту ебучую пику

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вообще у вас какая то нездоровая мода пошла на хиропики и такой фан....
Вчера в той же фанзонке я насчитал аж 6 бишей с разных кланов. Другими способами убивать бишей долго. Нездоровая мода с бишами в фанзоне пошла вообще!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здраствуйте хочу обратиться к администрации для расмотрения хиро пик и конкретно персонажа ник SamuelL мне кажется присуцтвует софт берс с хиро пики по палу в уд 7к дает это норм два идеота в пати с бишом бегают с хиро пикой и сносят всех и вся это норм может админы вообще играют ????
Админы играют на хирой пики…
Я тебе так скажу Админы катаются на новых мерсов с салона.
На х у й им твоя л2 не нужна.

Мог просто сказать запретите хирой пики.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Вчера в той же фанзонке я насчитал аж 6 бишей с разных кланов. Другими способами убивать бишей долго. Нездоровая мода с бишами в фанзоне пошла вообще!
некоторые игроки вынуждены сидеть на бишах (пример: Ланвин, Glassy и Enjoy) под моим прессингом. на своих ММах, СБ и некрах быстро разваливаются, а так хоть как-то жить можно. только я зажожу в игру, все сразу саб меняют на биша и с дрожащими ручками пытаются дать мне слип:oops::rolleyes:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
некоторые игроки вынуждены сидеть на бишах (пример: Ланвин, Glassy и Enjoy) под моим прессингом. на своих ММах, СБ и некрах быстро разваливаются, а так хоть как-то жить можно. только я зажожу в игру, все сразу саб меняют на биша и с дрожащими ручками пытаются дать мне слип:oops::rolleyes:
Хз дерусь стабой на крафте против фс и норм все

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Хз дерусь стабой на крафте против фс и норм все
норм - когда биш рядом и ты с хиро пикой. без подсосов падаешь даже с пикой, которая служит тебе потом вместо надгробного креста

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а шо энто собственна за нонейм??
ну не тс а тот clown на которого он жалуется
ктонить вкурсе? первый раз ник этого петуха вижу
или челик решил е6ануть самопиар как рамзес? царство ему небесное

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ломка поди каждый эрейз своего сумона от конкретных бишей записывает и ведёт статистику, чтобы потом выставлять приоритеты на окошмаривание в моменты, когда нас пунишеров становится в зоне больше)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Согласен, софт на лицо. Требую выдать тебе бан за топик.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Ломка поди каждый эрейз своего сумона от конкретных бишей записывает и ведёт статистику, чтобы потом выставлять приоритеты на окошмаривание в моменты, когда нас пунишеров становится в зоне больше)
ну почти:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
софт увеличивающий урон?) прикольно) где скачать?)

а вот биши заeбали, по ночам особенно, 2 дд и 5 бишей на поляне
не пускать их нaxyй ваще в фан зону))
Хочу софт в реале чтоб бабло ко мне прыгало в карман как у Миллера или Сечина.

Amok

Барон
Лайки
90
то что ты ловишь по 7к от берса с пикой, подозреваю, что у тебя в крутую кривой баф, точка скилов и шмот авно.

Верх