Хиро? Пффф. Тройки!!!

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Я верно понимаю, что сейчас чуть выше среднего игрок при определенном везении получает с боев 3х3 токенов чуть меньше чем расчет за хиро? Просто х3 токенов в тройках сделали, неплохо. 1 день = ик тушка по старым ценам, это если с 1 окна. 74й лвл видел, но как будто все равно не спасёт.
20 боёв по 1000 токенов при везении даёт 20000, хиро даёт 25000, цены в магазине никто не будет пересматривать, ждём четверга и закупаемся ик/ма с олимпа.
Голдишка уже х2 сделала за неделю, не стоит на нее еще так давить.
Screenshot_20250301_162353.jpg
А 300птс челы вообще приравнялись к 50% фул пиву по токенам)
Screenshot_20250301_162406.jpg

napnap

Граф
Лайки
519
Ты не устал каждые два дня темы создавать и плакаться.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Я верно понимаю, что сейчас чуть выше среднего игрок при определенном везении получает с боев 3х3 токенов чуть меньше чем расчет за хиро? Просто х3 токенов в тройках сделали, неплохо. 1 день = ик тушка по старым ценам, это если с 1 окна. 74й лвл видел, но как будто все равно не спасёт.
20 боёв по 1000 токенов при везении даёт 20000, хиро даёт 25000, цены в магазине никто не будет пересматривать, ждём четверга и закупаемся ик/ма с олимпа.
Голдишка уже х2 сделала за неделю, не стоит на нее еще так давить.
Посмотреть вложение 249769
А 300птс челы вообще приравнялись к 50% фул пиву по токенам)
Посмотреть вложение 249770
Хиро дает 35к токенов как бы, плюс фул пиво даже 50% не сделает, а вот человек который забирает хиро и в тройках норм прибарахлиться, итого пиво дай бог за тройки берет там 8-5к токенов, хиро лутает 55к, не считая токены за одиночки

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
74-й лвл... наконец Скрайд даст рекорд по аренам (нет)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Поверь, олимп с 74+ отсеет большинство на первом лимите. По крайней мере окнами не будут уже так фармить. Так что решение считаю правильным, и вам, и нам как говорится.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Поверь, олимп с 74+ отсеет большинство на первом лимите. По крайней мере окнами не будут уже так фармить. Так что решение считаю правильным, и вам, и нам как говорится.
10 боев с токенами и 74й лвл норм, 20 много

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
10 боев с токенами и 74й лвл норм, 20 много
Целью большинства будет дино сейчас из-за новых плеч. Поэтому это норм возможность сделать обычный Ы шмот более доступным, типа переходным сетом, чтобы не бегать в А шмоте до дино.

napnap

Граф
Лайки
519
Хиро дает 35к токенов как бы, плюс фул пиво даже 50% не сделает, а вот человек который забирает хиро и в тройках норм прибарахлиться, итого пиво дай бог за тройки берет там 8-5к токенов, хиро лутает 55к, не считая токены за одиночки
Зачем ты ему что-то объясняешь , он обиделся что ему заруинили мж концы с крафта )
Сейчас как даван плодит темы.
Год уже сидит и всем недовольный, я хз

• Лайк
Реакции: GOAT

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Целью большинства будет дино сейчас из-за новых плеч. Поэтому это норм возможность сделать обычный Ы шмот более доступным, типа переходным сетом, чтобы не бегать в А шмоте до дино.
Ну ик тушка стояла 14500 дино тушка 18000, как бы разница за токены не существенная

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну на этой главе как бы тоже логично сделать 70
Как борьба с твинами, на первой неделе вопрос решит. Но мем в том, что к четвергу многие работяги с вечерним онлайном не успеют апнуть 74 :DD

GusHidding

Барон
Лайки
7
Всегда по пивасом гонаю в тройки 90% обед в основном один всех мочу

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну будем посмотреть. Я ставлю на нытье на форуме во время оли, что лвл входа слишком высокий
76 забабахать вот будет кайф)
А по факту тут 78-79 сделали оч кайфовые рейты, реально апнуть, надо стараться топить до магнуса.

Еще непонятно, про стадию пишут 2 недели... на х1 эта стадия была 5 недель, а на х2 она была 3 недели. Видимо опечатка просто

H0ng

Граф
Лайки
1 482
76 забабахать вот будет кайф)
А по факту тут 78-79 сделали оч кайфовые рейты, реально апнуть, надо стараться топить до магнуса.

Еще непонятно, про стадию пишут 2 недели... на х1 эта стадия была 5 недель, а на х2 она была 3 недели. Видимо опечатка просто
Там в описании атт 3 недели - 0/70/150
Вообще это первая стадия, где можно уже норм позадротить. Оли 74, шара на 76, сабы. А то первые стадии были какой то пародией на хардкор

Верх