- Лайки
- 1 175
Предлагаю не отбирать хиро оружие, если персонаж удерживает хиро на следующий лимит.
Последнее редактирование:
атт не хотят переставлять ибо дорогоСмысл?![]()
+++Предлагаю не отбирать хиро оружее, если персонаж удерживает хиро на следующий лимит.
Такого не будетТакого не будет, но добавлю дайте возможность лсы тыкать
За мои +100 хиро мне бы уже могли давать хиро оружие даже если я не взял хиро)))Предлагаю не отбирать хиро оружее, если персонаж удерживает хиро на следующий лимит.
Для тебя будут выдовать все хиро оружие сразу)))Ну а если я беру почти всегда дагер, вдруг мне захотелось вонючую пику, что лимит ждать и не фармить, что бы поменять пуху ?
В целом то да, экономически выгодно для тех кто ауры держит, но вот в таких случаях хз.
Жирно, да и инвентарь не безлимитный, я еле нахожу что удалить что бы на оли регнуться.Для тебя будут выдовать все хиро оружие сразу)))
1. играешь в линейдж 2 150 летПредлагаю не отбирать хиро оружие, если персонаж удерживает хиро на следующий лимит.
@Guldan рассмотрите данную идею)почему до сих пор не сделали вставку с 1 кристалла в хиро вепон
не понятно
нет хира - нет нужды вставлять 300 аттв твоем случае вот так
++++Такого не будет, но добавлю дайте возможность лсы тыкать
Зная как лакайда летал прошлый лимит(2 чара закрыты до 9 часов пятницы в связи с отъездом+половина дней пропуски оли по паре часов), то пункт 5 и 6 можно вычеркнуть) чел просто зашел, отспидранил бои и взял хиро у флекса играя на гладе впервые)0)))1. играешь в линейдж 2 150 лет
2. последние 10 лет посвятил олимпиаде
3. имеешь фуловых персонажей на х50
4. заeбала олимпиада на х50, пошел осваивать новые классы на сотку
5. пыхтишь до олимпиады, вливаешь кучу времени и бабок в эквип
6. летаешь авойдишь, контролишь конкурентов, тайминги ресов антиклассов
7. забираешь долгожданную хиру
8. нет денег вставить 300 в пуху
Посмотреть вложение 185035
ну он талант) за хк на третий лимит в жизни 950 птс помню ебaнул)Зная как лакайда летал прошлый лимит(2 чара закрыты до 9 часов пятницы в связи с отъездом+половина дней пропуски оли по паре часов), то пункт 5 и 6 можно вычеркнуть) чел просто зашел, отспидранил бои и взял хиро у флекса играя на гладе впервые)0)))
9. умираешь с плюхи фра1. играешь в линейдж 2 150 лет
2. последние 10 лет посвятил олимпиаде
3. имеешь фуловых персонажей на х50
4. заeбала олимпиада на х50, пошел осваивать новые классы на сотку
5. пыхтишь до олимпиады, вливаешь кучу времени и бабок в эквип
6. летаешь авойдишь, контролишь конкурентов, тайминги ресов антиклассов
7. забираешь долгожданную хиру
8. нет денег вставить 300 в пуху
Посмотреть вложение 185035
Это ты хиро фр с ником ПлюхаФруха?9. умираешь с плюхи фра