[У меня предложение] Хиро на сутки ( Рассмотри Админ Збс идея)

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Вообщем предлагаю сделать хиро на сутки, особо не повредит игре, ибо на ЛХ так и так выдается хиро 3 раза в день, сделать цену к примеру 100 донок ( как вариант, можно больше) это будет вывод Донок с сервера улучшит экономику, + Людям которые не умеют или не хотят ходить на оли ( из за времени или по каким то другим факторам) у них будет шанс побехать с фонариком в жопе)))) ГО 30

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ага и примерно 400 тел бегают хиро, ты ****?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
этой функции у нас не будет

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Тут у 60% серва лежит по 1к++ в первом посте 100 писал, щас уже 400-500.
Ты чет совсем ****утый.
****утый ты походу я 100 написал примерно. Если сделать 400-500 - ну побегают они блять сутки хиро?И все донки кончатся сечешь?Вывод донок ало ку

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А Классы ченить у вас будут?)))0
хз, когда я играл и кто-то начинал писать, что кого-то не может убить, его гнобили всем форумом со словами "нуб, опозорился, ахаха лох" и т.д. А щас это круто считается - ныть. Типо лично админ виноват что у него руки не с того места. (с)

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
хз, когда я играл и кто-то начинал писать, что кого-то не может убить, его гнобили всем форумом со словами "нуб, опозорился, ахаха лох" и т.д. А щас это круто считается - ныть. Типо лично админ виноват что у него руки не с того места. (с)
не, причем тут руки из жопы, я не говорю про доминирования профы, просто чинить надо, а не ухудшать состояния сервера.

Mattix

:3
Лайки
128 692
против
или сделать хиро за донки, но без доступа к хиро чату
если такое возможно

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну я бы поняла если бы к хиро скилам, но чат то тебе чем мешает?
хватает инсива и эмиллии, ты хочешь чтобы таких стало больше?
для меня из преимуществ хиро, на первом месте чат, потом свечение, и только потом хиро скилы

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
хватает инсива и эмиллии, ты хочешь чтобы таких стало больше?
для меня из преимуществ хиро, на первом месте чат, потом свечение, и только потом хиро скилы
ну для таких "адекватов" есть блок)

Верх