- Лайки
- 3
Ты вообще кто?ты вообще нкбо арба на оли не разу моего берса не выйграла,Ололо.. Удивляюсь как ты 200ПТС нафармил
Ты вообще кто?ты вообще нкбо арба на оли не разу моего берса не выйграла,Ололо.. Удивляюсь как ты 200ПТС нафармил
ты ваще кто такой, черт пуканистый? слейсля в унитаз, ок?на сервере нет ниодного нормалньо пака о чем ты говоришь
о каких мпвп рандом ****ный
на оли единственный берс которого арбе практически невозможно убить это ikemet, остальные неочты вообще нкбо арба на оли не разу моего берса не выйграла,Ололо.. Удивляюсь как ты 200ПТС нафармил
я кстати так тоже раньше говорил))0***во же когда ОлиДрочеры сидят и фармят сутками Оли, их не видать даже на масс замесах\фанах\и прочей ***не, даже на фарме мобов)откуда донки\шилки наверно донят( заходят тупо на оли и баиньки в 12 ночи(по окончанию оли) савсем рачки ЖИИ))))
да это ****ец, педики хоть бы на фан выходили ( а то сидят сутками на оли дрочат выебываються))я кстати так тоже раньше говорил))0
может под оли 1 перс, под остальное -другой? Я вот потихоньку дагера развиваю, только дальше оли не вижу смысла за него ходить. Когда по робе абилки бьют по 600-800 -это просто смешно.да это ****ец, педики хоть бы на фан выходили ( а то сидят сутками на оли дрочат выебываються))
скройся гений плизможет под оли 1 перс, под остальное -другой? Я вот потихоньку дагера развиваю, только дальше оли не вижу смысла за него ходить. Когда по робе абилки бьют по 600-800 -это просто смешно.
это хиро овер кажется Эмилиана или как его тамты ваще кто такой, черт пуканистый? слейсля в унитаз, ок?
яснэто хиро овер кажется Эмилиана или как его там
как боженька хилится)на оли единственный берс которого арбе практически невозможно убить это ikemet, остальные неоч
когда вижу как он побеждает тебя и меня аж плакать хочетсяна оли единственный берс которого арбе практически невозможно убить это ikemet, остальные неоч
Голый ав без пояса эпика и т.д с ножом нулевым бьет выше 1к беком без дебафа,норм нож с хексом может всаживать от 5к спокойно...может под оли 1 перс, под остальное -другой? Я вот потихоньку дагера развиваю, только дальше оли не вижу смысла за него ходить. Когда по робе абилки бьют по 600-800 -это просто смешно.
нукак боженька хилится)
на оли единственный берс которого арбе практически невозможно убить это ikemet, остальные неоч