- Лайки
- 899
ну, так и ты описал тактику солобомжей.Иди убей,такая тактика 1птсных,типичный игрок поля(ф1)
ну, так и ты описал тактику солобомжей.Иди убей,такая тактика 1птсных,типичный игрок поля(ф1)
В то время даже я многих убивалав то время изи оли изи поле было![]()
я отписал почти всех "ТОП" игроковну, так и ты описал тактику солобомжей.
a esli ya i na pole i na oly xoju togda kak?)Хиро - лохи, пацаны из поля - молодцы
Молохa esli ya i na pole i na oly xoju togda kak?)
При этом висосать из жопи на турнире 1-1 среди самонеровКак ахунно ебать всех и на оли и в поле
Турики для лоховПри этом висосать из жопи на турнире 1-1 среди самонеров
Хохол ****ун как всегдаНиразу не участвовал . . . Токо урок олимпиади второе место хммм
Червь пидорОмг сколько хейта я хз
Жать 3 кнопки в анаке нужен скиллКак ахунно ебать всех и на оли и в поле
Потому что никто не играет на этом говне бесполезном. Вас на оли ходит 3 чела.Также о любом класе можно сказать но почему-то я не вижу коней с вин рейтом 85-90 %на оли или анакимов которих убивают только паками с бишами хз почему тогда другие коневоди пишут што я рисовка если все так просто 3 кнопки и гоу гоу
Омг, жать три кнопки на анакимп, много ума надо... хоть бы раз вышел в поле без трансформы...Как ахунно ебать всех и на оли и в поле
Мечтай...=)Бесполезное ех . . . Че ж вы падаете как гавно от меня бесполезного такого
хз **** твоего коня как за сорка так и за мм без трансы и в трансе=/ про дагера молчу...Как ахунно ебать всех и на оли и в поле