Хил агатиона в пвп( цифры и нудятина)

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Доброго всем вечера. Хотел бы поднять тему хила агатиона в пвп. Сейчас у него нет маны, его невозможно убить. @Guldan уже отвечал, что ему увеличили промежуток хила, но есть подозрение, что недостаточно. Эта тема будет не интересна всяким КП любителям КМов и тд, хотел бы услышать фидбек от соло игроков. Собственно к тестам. Проводил их на танке ДА, 52лвл, +0 шмот( Топ Ц и топ Б), бил соответсвенно по танку топ Ц пухой и топ Б пухой.
1. При наличии белых хилок и ЦП, за 11 секунд( на 12 секунде идет уже новый хил от агатиона) ДА отрегенил 3.2к хп + 1к цп.
По урону.

2. ТХ топ Ц нож + пл сет, танк в ФП сете, все +0. Для убийства танка нужно 25 сек( это с учетом 80% ударов в спину, что в реальном пвп вы никогда не сделаете). Б грейд - 20 сек( 50% ударов в спину) на танке ДУМ Х.
3.ДЕСТР. Ц грейд - 20 сек. Б грейд - 15 сек
4.Глад. Ц грейд - 30 сек, Б грейд - 20 сек
Естественно это урон в вакууме, кто-то прожал бы чуть лучше, кто-то хуже. Но это урон по стоящей ничего не делающей мишени. Есть подозрение, что этот агатион сделает изначально жирные профы такие как крафт, вл, танки неубиваемыми. Предлагаю в ПВП увеличить откат хила до 20 сек или убрать его совсем по флагнутым целям.
Жду мнения игроков по этому поводу.
..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Доброго всем вечера. Хотел бы поднять тему хила агатиона в пвп. Сейчас у него нет маны, его невозможно убить. @Guldan уже отвечал, что ему увеличили промежуток хила, но есть подозрение, что недостаточно. Эта тема будет не интересна всяким КП любителям КМов и тд, хотел бы услышать фидбек от соло игроков. Собственно к тестам. Проводил их на танке ДА, 52лвл, +0 шмот( Топ Ц и топ Б), бил соответсвенно по танку топ Ц пухой и топ Б пухой.
1. При наличии белых хилок и ЦП, за 11 секунд( на 12 секунде идет уже новый хил от агатиона) ДА отрегенил 3.2к хп + 1к цп.
По урону.

2. ТХ топ Ц нож + пл сет, танк в ФП сете, все +0. Для убийства танка нужно 25 сек( это с учетом 80% ударов в спину, что в реальном пвп вы никогда не сделаете). Б грейд - 20 сек( 50% ударов в спину) на танке ДУМ Х.
3.ДЕСТР. Ц грейд - 20 сек. Б грейд - 15 сек
4.Глад. Ц грейд - 30 сек, Б грейд - 20 сек
Естественно это урон в вакууме, кто-то прожал бы чуть лучше, кто-то хуже. Но это урон по стоящей ничего не делающей мишени. Есть подозрение, что этот агатион сделает изначально жирные профы такие как крафт, вл, танки неубиваемыми. Предлагаю в ПВП увеличить откат хила до 20 сек или убрать его совсем по флагнутым целям.
Жду мнения игроков по этому поводу.
..
Я думаю имеет место быть сделать нерф в ПВП сильнее, аргументы хорошие

proStrike

Старейшина
Лайки
23
убрать вообще хил агатиона в пвп, помойму самая отличная идея что я тут видел
Пока персонаж флагнут, агатион не работает

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Так это же работает в обе стороны, разве нет?
Или одного чара хилит, а второго нет?
Имхо не совсем аргументно

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Я жертвую монетки для того, чтобы у меня было преимущество перед теми, кто их не жертвует.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Так это же работает в обе стороны, разве нет?
Или одного чара хилит, а второго нет?
Имхо не совсем аргументно
Не совсем, изначально толстые профы, такие как танки получают намного больше буста. Соревнование копья и щита. По факту станет так, что физикам банально не будет хватать маны убить танка, тогда как ему это изи. В тех же теста в ц грейде, если все в основном тратят около 20 сек на убийство танка, то он тратит поимерно 7-8 сек на убийство лайта

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Ну если не понерфят то я не против, т.к стартуб за ДА. Но все же я за справедливость.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Единственный кому выгодный хил с агатиона это танк. Но т.к. танки итак не наделены мега дамагом, то посрать сколько захиляет танку этот агатион. Танка тяжело убить, но и он тебя убить врятли сможет на дагере, которому кстати итак здесь дали всё что угодно. Вообщем агатион идеально как по мне работает сейчас, все бабки отрабатывает которые в него будут вкинуты. Хочешь хилятся - покупай, не хочешь - фарми и покупай.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Единственный кому выгодный хил с агатиона это танк. Но т.к. танки итак не наделены мега дамагом, то посрать сколько захиляет танку этот агатион. Танка тяжело убить, но и он тебя убить врятли сможет на дагере, которому кстати итак здесь дали всё что угодно. Вообщем агатион идеально как по мне работает сейчас, все бабки отрабатывает которые в него будут вкинуты. Хочешь хилятся - покупай, не хочешь - фарми и покупай.
Танк с новыми скилами дагера в ноль уничтожит за секунды. А вл например? Вот ты вкатился в него, прожался, у него осталось 10% хп, ловишь стан, он за 6 сек отхиливает 1.2к хп, еще стан уже почти 3к, опять прожимаешься, он бзает бр и там уже у любой профы не остается маны.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Танк с новыми скилами дагера в ноль уничтожит за секунды. А вл например? Вот ты вкатился в него, прожался, у него осталось 10% хп, ловишь стан, он за 6 сек отхиливает 1.2к хп, еще стан уже почти 3к, опять прожимаешься, он бзает бр и там уже у любой профы не остается маны.
ВЛ и ТАНКИ не те персы которых ты должен за влёт убивать, с ними нужно поебатся, игра так и создавалась впринципе на балансе классов. У каждого класса свой антикласс, ты ножиком не можешь их убивать, а вот маг задушит обоих хоть 2 хила дай им и наоборот, ножик мага задушит за подход, далее танк ножика и т.д. ну ты меня понял...

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
ВЛ и ТАНКИ не те персы которых ты должен за влёт убивать, с ними нужно поебатся, игра так и создавалась впринципе на балансе классов. У каждого класса свой антикласс, ты ножиком не можешь их убивать, а вот маг задушит обоих хоть 2 хила дай им и наоборот, ножик мага задушит за подход, далее танк ножика и т.д. ну ты меня понял...
Т.е ты хочешь сказать, что вл, крафтер, танк это антипрофа всем миликам? У глада например не хватит маны забить танка под агатионом даже если он двигаться не будет. Антипрофа антипрофой, но у каждого должен быть хоть гипотетический шанс убить цель. Естественно маги убьют, особенно кенс маги, а остальным *** сосать? Возможно мои тесты не верны, т.к я делал это с окном. Вот можешь сделать вообще любую физ профу и попробовать убить танка в поле, это невозможно. Тогда как он благодаря новым скилам и иконам тебя на ноль умножит.
Но как я и говорю, не против если оставят хил

Gatty

Барон
Лайки
53
Это так же работает в обратную сторону, ало, нож бьет сильнее по жирному танку, танк бьет слабее по хилому ножу, в итоге все выйдет в +- равенство.

Придумываете всякую дичь, вброс ради вброса

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Т.е ты хочешь сказать, что вл, крафтер, танк это антипрофа всем миликам? У глада например не хватит маны забить танка под агатионом даже если он двигаться не будет. Антипрофа антипрофой, но у каждого должен быть хоть гипотетический шанс убить цель. Естественно маги убьют, особенно кенс маги, а остальным *** сосать? Возможно мои тесты не верны, т.к я делал это с окном. Вот можешь сделать вообще любую физ профу и попробовать убить танка в поле, это невозможно. Тогда как он благодаря новым скилам и иконам тебя на ноль умножит.
Но как я и говорю, не против если оставят хил
ты же понимаешь прекрасно что СОЛО танков на старте будут качать еденицы, там посрать есть хил у них или нет, с танком всегда будут челы которые помогают ему фармить. поверь мне хил это последнее что будет тебя волновать на старте серва когда ты будешь видеть танка с каким нибудь дестром и свсом в пати))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Танк бьет сильнее в хилого ножа, а нож слабее в жирного танка, т.к по замерам в пвп при лютом прожатии на танка срабатывает 2 хила, а то и 3, на ножа 1 хил. Но нож это так, для справки, нож все же и не должен особо танка убивать, но тут просто разрыв создается

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
ты же понимаешь прекрасно что СОЛО танков на старте будут качать еденицы, там посрать есть хил у них или нет, с танком всегда будут челы которые помогают ему фармить. поверь мне хил это последнее что будет тебя волновать на старте серва когда ты будешь видеть танка с каким нибудь дестром и свсом в пати))
Так это да, я больше за пивных работяг крабящих в 1-2 окна беспокоюсь, когда танчик под хилом в соло их будет выгонять и так с тухлого спота, т.к остальное забрали паки

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Вообще, т.к тестить в окнах неудобно, то ищу волантера для помощи, чтобы составить более подробную и объективную статистику по профам.

Лайки
72
Может реально убрать хил и залив пока флагнутый но разрешить всем профам доставать агатиона вместе со слугами . А то реально пишут , ради одного бафа постоянно отзывать слугу и призывать заново такое себе. Все равно все сумы будут бегать под бафом агатиона , просто рутина лишняя.

Верх