апа до хф не будет
там ж пушки красивей =\Хф говно. Эпилог тащит
Зеленый дино сет привлекателен?и сеты
Дестры говно?Там олимп говно, дестры говно, маги имбы
Зеленый дино сет привлекателен?
Да говно, не сравнятся с грациейДестры говно?
Сириус ли?
Не исключено :cool:Думаю когда скруди закрепится , окончательно задушив конкурентов эпилога , он может начать экспансию на другие хроники в т.ч. хф.
не рекламирую, но был такой сервер хантер х55 на базе астеровиса, прожил очень долго, благодаря тому, что раз в пол года они ап хроник делали, постоянно что то новое , было интересно.Не исключено :cool:
Надо делать х1000 и пусть он эволюционирует раз в пол года от ц4 до хф. То что дальше - это уже не л2не рекламирую, но был такой сервер хантер х55 на базе астеровиса, прожил очень долго, благодаря тому, что раз в пол года они ап хроник делали, постоянно что то новое , было интересно.
Других серверов эпилога нет х1200 кекДумаю когда скруди закрепится , окончательно задушив конкурентов эпилога , он может начать экспансию на другие хроники в т.ч. хф.
да, лучше с с3 тогда уж)Надо делать х1000 и пусть он эволюционирует раз в пол года от ц4 до хф. То что дальше - это уже не л2
А если сделать не пол года , а 3-4месяца цикл ? Вот это норм мясорубка будет.да, лучше с с3 тогда уж)
на самом деле идея очень годная... но очень труднореализуемая.А если сделать не пол года , а 3-4месяца цикл ? Вот это норм мясорубка будет.
мы бы паком лучников до интералюда месили бы всех)А если сделать не пол года , а 3-4месяца цикл ? Вот это норм мясорубка будет.
Я чур на танке с луком )мы бы паком лучников до интералюда месили бы всех)
я сяду за самую важную профуЯ чур на танке с луком )
На эпилоге можно сделать почти любой мод пушек,это не проблема,я играл на эпилоге с айоновским оружием)там ж пушки красивей =\