- Лайки
- 529
о, я понял эту игру!Неожиданный поворот событий, на всякий случай оставлю сей данный предмет для rat - он же ktr - Антонио Мучачеса
![]()
GhostFallen - GhostFallos - он же ПризрачнийЧлен
о, я понял эту игру!Неожиданный поворот событий, на всякий случай оставлю сей данный предмет для rat - он же ktr - Антонио Мучачеса
![]()
Соглыо, я понял эту игру!
GhostFallen - GhostFallos - он же ПризрачнийЧлен
кек)
@ktr "мы не агрессоры" или как ты там говоришь, Антон?
Потом появляетесь на крепе клана который старался до конца остаться в нейтралитете от конфликта, и кастуете на твинов. Вы захотели самоутвердится? Чего-то доказать? На самом деле просто напросто утвердили свою сущьность, и мне кажется это вам выйдет боком.
Я за всем наблюдал со стороны, и опять же старался не лезть до последнего...
Однако, мое уважение к тебе лично исчерпано, да и к нескольким лицам с вашего руководства. Я старался закрывать глаза, и никому не говорить про разговоры с Володей, со мной и всеми союзниками, я так понимаю вы закидывали удочки за спиной Хоукса до того как Володя вообще "официально" вернулся в игру. Про разговоры с тобой, где ты с большим энтузиазмом поливал ВСЕХ кто ушел с Никитой, ну и самого Хоукса грязью. Как ты говорил? "Не особо активные и бестолковые?". Про так как Хоукс корыстно будет разжигать конфликт и так далее и тому подобное…
Чуть ли не каждая наша с тобой беседа упиралась в твой агр в сторону Хоукса, тебя даже Володя дергал пару раз…
Очень забавный момент как вы всем писали в ПМ и пытались перетянуть к себе, после "Не особо активные и бестолковые?". Зачем они нужны тебе такие? Очень странно.
Дальше продолжаю слышать от тебя про агрессию Эдельвейсов, про агрессию Блеков, про агрессию от всех кроме тебя. Везде предатели и шпионы. Тебе не кажется, что дело может быть в тебе? Тебе не кажется что у тебя может быть развилась паранойя? Может нужно взять отпуск?
Антон, вы сами многих людей, включая многие мелкие кланы по сути заставили взять сайд Эдельвейсов своим агром и натиском. У вас есть классные люди в клане, много ребят с кем мы играли вместе. Но на самом деле этот негатив и драма всем уже надоела.
Давай уже признайся, что весь конфликт инсценировал ты. Все разосрались по факту из-за твоей непонятной паранойи и странной мании. Это уже происходит не в первый раз, только до этого ты портил отношения с другими кланами, а не внутри своего.
почему на твоем видео на экране пишут: -**** TancuiYulkaЛайк поставил ?
Уже заказал SSD
На что я надеялся когда запускал на HDD при 600+ ****ьников.
стало обидно немедленно вырезай ).png)
Где пишут? на какой минуте ?почему на твоем видео на экране пишут: -**** TancuiYulkaстало обидно немедленно вырезай )
![]()
да патч пишет минус да ун TancuYulka(ну я все равно обиделась)Где пишут? на какой минуте ?
Ля какая внимательнаяда патч пишет минус да ун TancuYulka(ну я все равно обиделась)

У них только потушились их пуканы, зачем же ты так?;(@ktr "мы не агрессоры" или как ты там говоришь, Антон?
Потом появляетесь на крепе клана который старался до конца остаться в нейтралитете от конфликта, и кастуете на твинов. Вы захотели самоутвердится? Чего-то доказать? На самом деле просто напросто утвердили свою сущьность, и мне кажется это вам выйдет боком.
Однако, мое уважение к тебе лично исчерпано, да и к нескольким лицам с вашего руководства. Я старался закрывать глаза, и никому не говорить про разговоры с Володей, со мной и всеми союзниками, я так понимаю вы закидывали удочки за спиной Хоукса до того как Володя вообще "официально" вернулся в игру. Про разговоры с тобой, где ты с большим энтузиазмом поливал ВСЕХ кто ушел с Никитой, ну и самого Хоукса грязью. Как ты говорил? "Не особо активные и бестолковые?". Про так как Хоукс корыстно будет разжигать конфликт и так далее и тому подобное…
Чуть ли не каждая наша с тобой беседа упиралась в твой агр в сторону Хоукса, тебя даже Володя дергал пару раз…
Очень забавный момент как вы всем писали в ПМ и пытались перетянуть к себе, после "Не особо активные и бестолковые?". Зачем они нужны тебе такие? Очень странно.
Дальше продолжаю слышать от тебя про агрессию Эдельвейсов, про агрессию Блеков, про агрессию от всех кроме тебя. Везде предатели и шпионы. Тебе не кажется, что дело может быть в тебе? Тебе не кажется что у тебя может быть развилась паранойя? Может нужно взять отпуск?
Антон, вы сами многих людей, включая многие мелкие кланы по сути заставили взять сайд Эдельвейсов своим агром и натиском. У вас есть классные люди в клане, много ребят с кем мы играли вместе. Но на самом деле этот негатив и драма всем уже надоела.
Давай уже признайся, что весь конфликт инсценировал ты. Все разосрались по факту из-за твоей непонятной паранойи и странной мании. Это уже происходит не в первый раз, только до этого ты портил отношения с другими кланами, а не внутри своего.
Я бы задумался над ренеймом)
Ля ты крысаЛя какая внимательная
Я тут не причем моя хорошая, это все ПАТШЫК!
Пфф, зачем? Да и @Deucalion жмет голду мне на ренеймЯ бы задумался над ренеймом)
Да за Шо братик?Ля ты крыса
Ну ладно, больше не буду...Да за Шо братик?
Спасибо)Ну ладно, больше не буду...
нулевой, че ты тут скулишь?@ktr "мы не агрессоры" или как ты там говоришь, Антон?
Да он слабый, кому он нужен вместе с эдельвейсами? Их рандомы 4х8 сливают а ты их кланом называешьПостой ка! Ты ожидал что мы не будем атаковать когда кидаешь вар на наш клан? Когда все твои бьют в спину и ты сам это делаешь почти с первого дня раскола клана на 2 части. К чему это всё написанное тобой, после ваших атак на ТВ и в поле, возгласов и оскорблений от твоих Киберпанков. (Когда ты говоришь что вы не лезете в наш вар с Эдельвейсами и мы вас не трогаем и тут же твои ребята начинают накидывать в спину при файте с Эдельвейс) Ты ждал что после этого мы будем сидеть в сторонке. Твой клан такой же как и другие кланы. У меня нет агрессии к Хоуксу. Я уважаю Никиту так как он единственный не пишет всякую чушь и глупые отмазы на форуме. По поводу мелких кланов в составе Эдельвейсов, на то и был расчёт. Задумка в помощи маленьким кланам была к тому чтобы они когда ни будь пополнили клан Эдельвейс, влились посути только Киберпанки. Ну и плюс когда много кланов интереснее играть. (По мне БИГ Вар не так интересен чем файт мидл кланов и если бы вместо 2 кланов по 250 было бы 4 по 125 это было бы круто)
PS: Могу сказать, что помимо некоторых ошибок на ТВ, очень сильно развили агрессию всего лишь несколько человек из наших кланов. Постарались Гостфален и Худос (они так вообще показали какое гоVно в них сидит)