- Лайки
- 2
Подскажите как кидать дебаф овера на лимиты в инстах
Я кидаю заранее на какой-нибудь арене.Подскажите как кидать дебаф овера на лимиты в инстах
А как кидать уже в инстанс зоне?Я кидаю заранее на какой-нибудь арене.
Лимиты обычно кидаются на дестера с дино крашером, с са на крит.
На закена, думаю, можно просто кидать на корабле и заходить. Времени должно хватить, чтобы убить.Подскажите как кидать дебаф овера на лимиты в инстах
Хорошо, спасиб. Просто на стриме краб накидывал прям в инстеНа закена, думаю, можно просто кидать на корабле и заходить. Времени должно хватить, чтобы убить.
А на фринту придется до РБ все проходить, портом бсое, накинуть лимиты и заходить. А вообще, тут уж лучше уточнить у амазонки
Возможно, можно и через дуэль - накидываешь лимиты и твином флагаешься об кого-нибудь. Если не ошибаюсь дебаффы остаются
Если в пати, то никакА как кидать уже в инстанс зоне?
Командный канал?Если в пати, то никак
В цц дебаф пройдет если разные кланы или без клана, но я не уверен, что сможешь завести цц в лабу, да и нет смысла) проще на арене кинуть лимит, времени хватает на 2 захода.Командный канал?
Я фрею и закена фармлю, есть два твинко клана с варом между собойВ цц дебаф пройдет если разные кланы или без клана, но я не уверен, что сможешь завести цц в лабу, да и нет смысла) проще на арене кинуть лимит, времени хватает на 2 захода.
На фрее через цц работает точно, на фринте тожеЯ фрею и закена фармлю, есть два твинко клана с варом между собой
Хорошо, спасибоНа фрее через цц работает точно, на фринте тоже
Хоть кто-то подъехал с мозгами)Думаю, через дуель можно)