Хелп =)

ViktoriaKim

Барон
Лайки
2
Подскажите как кидать дебаф овера на лимиты в инстах

Kindu

Виконт
Лайки
146
Подскажите как кидать дебаф овера на лимиты в инстах
На закена, думаю, можно просто кидать на корабле и заходить. Времени должно хватить, чтобы убить.
А на фринту придется до РБ все проходить, портом бсое, накинуть лимиты и заходить. А вообще, тут уж лучше уточнить у амазонки
Возможно, можно и через дуэль - накидываешь лимиты и твином флагаешься об кого-нибудь. Если не ошибаюсь дебаффы остаются

ViktoriaKim

Барон
Лайки
2
На закена, думаю, можно просто кидать на корабле и заходить. Времени должно хватить, чтобы убить.
А на фринту придется до РБ все проходить, портом бсое, накинуть лимиты и заходить. А вообще, тут уж лучше уточнить у амазонки
Возможно, можно и через дуэль - накидываешь лимиты и твином флагаешься об кого-нибудь. Если не ошибаюсь дебаффы остаются
Хорошо, спасиб. Просто на стриме краб накидывал прям в инсте

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Командный канал?
В цц дебаф пройдет если разные кланы или без клана, но я не уверен, что сможешь завести цц в лабу, да и нет смысла) проще на арене кинуть лимит, времени хватает на 2 захода.

ViktoriaKim

Барон
Лайки
2
В цц дебаф пройдет если разные кланы или без клана, но я не уверен, что сможешь завести цц в лабу, да и нет смысла) проще на арене кинуть лимит, времени хватает на 2 захода.
Я фрею и закена фармлю, есть два твинко клана с варом между собой

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Закидываеш дуэль. Принимаешь на окне. Следом кидаешь дебаф, пока не ляжет. Третим окном прирываеш дуэль. Ударими по персу через Cntrl. Ваш деф, остаётся на вас.

Верх