- Лайки
- 343
а в ЗП иначе?)Та ехай, чо там, по городу в маске, в автобусы в маске, на работе в маске, в унике в маске, еще комендантша ****улась в общаге, говорит из блока выходить ток в маске, так шо ехай)0)
а в ЗП иначе?)Та ехай, чо там, по городу в маске, в автобусы в маске, на работе в маске, в унике в маске, еще комендантша ****улась в общаге, говорит из блока выходить ток в маске, так шо ехай)0)
я кста у тебя эпик скаманул ,подумываю еще и чара с твои ником с****итьДо слез брат
Так эпик у Женька вроде как ну ладноя кста у тебя эпик скаманул ,подумываю еще и чара с твои ником с****ить
Тренд посвящен похоронам твоей матери. :oleg20:Тред посвящен пламенной встречи донча?
Тренд?Тренд посвящен похоронам твоей матери. :oleg20:
А ты такой же овощь не выкупаешь рофла мой жирный другТренд?
Стока времени прошло, а ты все также туп. Книжки бы хоть почитал.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ну судя по видосам и инста стори дураков моих, там по городу точно можно без маски перемещаться и этого достаточно, как бе понимаешь когда у тебя в 1 день пары и работа ты часов 16-18 в день в маске ходишь, такое сеа в ЗП иначе?)
Пущщай меня наберет, я ему дам срисок литературыТренд?
Стока времени прошло, а ты все также туп. Книжки бы хоть почитал.
Ты быкануть решил?Пущщай меня наберет, я ему дам срисок литературы
я сyка забочусь о тебе дoлбoёбeТы быкануть решил?
Понял извиния сyка забочусь о тебе дoлбoёбe
Кароче читаешь заводной апельсин и алхимика, а птом мне пересказываешь в мамблеТы быкануть решил?
Ой иди на***Кароче читаешь заводной апельсин и алхимика, а птом мне пересказываешь в мамбле
****быдлоОй иди на***
Прасти****быдло
Ну, в Киеве на улице тоже можно без маски, а так как и везде, в помещении онли маскиНу судя по видосам и инста стори дураков моих, там по городу точно можно без маски перемещаться и этого достаточно, как бе понимаешь когда у тебя в 1 день пары и работа ты часов 16-18 в день в маске ходишь, такое се
, а у тебя в городе как?
Ну за куив шарю, ведали учащиеся/живущие там, ну если в столице можн без маски на улице знч и везде)0)Ну, в Киеве на улице тоже можно без маски, а так как и везде, в помещении онли маски
Ты шо гавнюк а ну смирноЗа легендами не скучают их помнят
Взазвх сук вспомнил орнулТы шо гавнюк а ну смирно
люблю тебя <3 з.ы дайте ответ по темеВзазвх сук вспомнил орнул