- Лайки
- 621
Подскажите плиз после фикса многие говорят нужна двуручная палка с са емповер на сб.... Что на самом деле лучше одеть? Мне для пвп в поле.
Я бы пуху на акум дальше бы носил.Подскажите плиз после фикса многие говорят нужна двуручная палка с са емповер на сб.... Что на самом деле лучше одеть? Мне для пвп в поле.
Бегаю с двуруком уже давно, все устраиваетПодскажите плиз после фикса многие говорят нужна двуручная палка с са емповер на сб.... Что на самом деле лучше одеть? Мне для пвп в поле.
Как будто есть какие-то секреты xDИсключительно сакра. Хочешь узнать почему пиши в личку
Нет прост лень писать если человеку все равно пофиг почему)Как будто есть какие-то секреты xD
Минимальный крит ниже, как и максимальный, следовательно иногда можно выдавать красивенькую цифру критами(как и наоборот) - вот и вся разница.
А так касаемо вопроса двурука или палки на акум - сугубо индивидуально, все зависит от твоей игры, если ты привык тыкать две кнопки(условно код и марку) - бери двурук, если ты музыкант и пользуешься минимум половиной скилов - бери акум.
Везде сакра была топ, но здесь сб пофиксили маг.крит, и есть ли смысл теперь от акумена ? не лучше взять двурук, кстати какой двурук стоит покупать? суслик 150 ккк стоит , или лучше веспер рар ?Нет прост лень писать если человеку все равно пофиг почему)