Хэллоуин так Хэллоуин =(

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Ребят а не укого тыквы случайно не пропали? (Не в плане их стырили) Зашёл я такой к поливу и должен был полить через 1 час. А тут оказывается их вообще нет.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ребят а не укого тыквы случайно не пропали? (Не в плане их стырили) Зашёл я такой к поливу и должен был полить через 1 час. А тут оказывается их вообще нет.
Азазаззазазазаззазазаа аааааа аззазазазазазаз тыквы,тыквы????????????Ой у меня тут за окном мопеды летают а ему тыквы поливать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Азазаззазазазаззазазаа аааааа аззазазазазазаз тыквы,тыквы????????????Ой у меня тут за окном мопеды летают а ему тыквы поливать
Один мопед пролетел и уже хайпишся об этом во всех темах

Roofus

Виконт
Лайки
477
Ну когда над Донбассом 8 лет летали памперсы,подаренные хозяином из за океана,они на форумах сопли не вешали - ждали русских освободителей.
Сказки о том,как в Польше всё прекрасно и замечательно - таким же лошарикам как сам россказывай.
Давай расскажи кто дамбил бамбас 8 лет жителю с Донбасса

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
пропадали, саппорт только руками развел)

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
Там написано,что при поливе может пропасть.Ну если не поливалась её мог другой кто-то полить и вскрыть.
Окей, при поливе. Ситуация такая: политы, стоят кучу времени, просыпаюсь (20 часов не прошло даже) а тыковок нет, ни одной) Саппорт развел руками и попросил посадить новые) Ни о какой пропаже во время полива или воровства и речи нет.)

Верх