xdd снова я с 300iq идеями

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Так что ребят
Удалил я дестра значит
Вкачал и влил всё в пп до 80.6 лв

1 - Сколько еще до 83 ковылять? вроде на рынке видел кк за 430, ну наверное подъемно, если я буду в день по 10ч каты хуярить)))

2 - Че думаете про рерол в ОВЕРА xdd, ну я так посмотрел на линедии, 5 комбатов, все бафы есть (остальные даст нпс), пати он бафает без наличия клана тут, шанс получения криты режет, ну нет резистов, ауры и кк да, но зато можно перестать долбить себя в очко и пойти играть спокойно на любое дд под баф))) плов у него такой же, как у ПП, только нет маг крита+2, какие-то там прикольные дебафы под парики, сам что-то может побить на 83 (на других сервах да, тут из-за резистов хз) и похилить может, один минус - рожа зелёная

А ну ещё он там дает на 15 с + к физе криту и блаблабла
Ревейдж или как его

Или я за 3 дня перефармил томбы настолько, что уже шиза началась?
Мне ещё в абисе мобы в рот надавали, смеялись всем спотом на до мной, я пришел к ним в дырявых семейниках, они разорвали мне еще больше их и очко, 145 мобов за 2 абиса, по моему бусту это предел xdd
А чего толку там от бафа, когда у меня 1 нюк, кастую в раза 4 быстрее отката под петом

Или терпеть как мужик, попутно качая дд, а виталку сливать на абисе каждый день так и доковылять?
СКООООРУЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК

А ну да, там где нужен ПП я все равно не стою в пати, я сравнил, мне больше соло понравилось
Только САДЫ имба

Последнее редактирование:

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
я скоро буду шутом на форуме судя по всему

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Killdog разъесни за овера, как опытный овер начинающему оверу)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так что ребят
Удалил я дестра значит

1 - Сколько еще до 83 ковылять? вроде на рынке видел кк за 430, ну наверное подъемно, если я буду в день по 10ч каты хуярить)))

2 - Че думаете про рерол в ОВЕРА xdd, ну я так посмотрел на линедии, 5 комбатов, все бафы есть (остальные даст нпс), пати он бафает без наличия клана тут, шанс получения криты режет, ну нет резистов, ауры и кк да, но зато можно перестать долбить себя в очко и пойти играть спокойно на любое дд под баф))) плов у него такой же, как у ПП, только нет маг крита+2, какие-то там прикольные дебафы под парики, сам что-то может побить на 83 (на других сервах да, тут из-за резистов хз) и похилить может, один минус - рожа зелёная

Ревейдж или как его

Мне ещё в абисе мобы в рот надавали, смеялись всем спотом на до мной, я пришел к ним в дырявых семейниках, они разорвали мне еще больше их и очко, 145 мобов за 2 абиса, по моему бусту это предел xdd
А чего толку там от бафа, когда у меня 1 нюк, кастую в раза 4 быстрее отката под петом

Или терпеть как мужик, попутно качая дд, а виталку сливать на абисе каждый день так и доковылять?

А ну да, там где нужен ПП я все равно не стою в пати, я сравнил, мне больше соло понравилось
Только САДЫ имба
Качай ПП дальше) сделай сабы и зачилься:)

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Качай ПП дальше) сделай сабы и зачилься:)
сабики разве нужны будут на окно?
я не хожу оли, чисто пве бегаю
в кп не играю, хз где может целка пригодиться и остально

я вообще-то думал ПП жесткий, пока меня Абис не унизил)
в целом я до садов и абиса себя комфортно чувствовал
там я прям понял, что я выбрал сапорта

я даже не знаю где качаться)
сам не собираю, из садов выкидывают, кк хотят
в соа тоже

а я типо не хвост пп, в целом я и сады выхиливаю, и краш даю и тригер пасивный, и ма, и баф, и пососать каждому афкашеру, и борща сварить, и пиво принести, и горшок под стулом поменять, коровок подоить, курочек попасти

гц говно, фог говно, в пачках, соло томбы чувствуются лучше и быстрее и по адене в том числе
там только если в 2 стоять

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
С абисса копи на КК, стой в Катах)
Как накопишь на КК, то за тебя драться будут)
Под тем же абиссом будешь барыжить)
Вкачай ещё саба танка, чтобы ауру давать возле абисса
И вообще кайф

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
С абисса копи на КК, стой в Катах)
Как накопишь на КК, то за тебя драться будут)
Под тем же абиссом будешь барыжить)
Вкачай ещё саба танка, чтобы ауру давать возле абисса
И вообще кайф
скажи честно, ты просто готовишь под свой абис сапорта xdd
найс план

по Абису, я за заход с атт под нюк с икарус палкой и мажоре убиваю 70 мобов +-, копить там нечего xdd
и эксп сам понимаешь с 70 мобов не оч

проблема в том, что баф есть абисовский, но у меня перезарядка нюка медленнее скорости каста
каты либо томбы единственный вариант + в сады попасть

я посмотрел, мне надо около 6 лярдов экспы )))))
лол, через месяц качну че)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Разъяснить как сидеть в городе ? :D
Всё время сидеть в городе необязательно. Для разнообразия вполне можно полежать за городом. Вышел за ворота, в поле зрения попалась @Ольга-Бузова, сказал ей пару комплиментов - и вот ты уже лежишь, отдыхаешь, с арбалетным болтом в жопе :D

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Всё время сидеть в городе необязательно. Для разнообразия вполне можно полежать за городом. Вышел за ворота, в поле зрения попалась @Ольга-Бузова, сказал ей пару комплиментов - и вот ты уже лежишь, отдыхаешь, с арбалетным болтом в жопе :D
гайд WW
реролюсь в Овера
хочу болты в жопе

termity

Барон
Лайки
50
...
по Абису, я за заход с атт под нюк с икарус палкой и мажоре убиваю 70 мобов +-, копить там нечего xdd
.......
70 +- это нормально для сапорта, сам сейчас хожу туда за пп, и ты знаешь, это лучше чем за ЕЕ когда я до рерола туда ходил.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Killdog разъесни за овера, как опытный овер начинающему оверу)
Запросто)
@BogDivana Скрайд - оверский проект, придуманный оверами для оверов. Как только я это осознал - сразу проникся к админам чувством искренней симпатии и солидарности ко всем их начинаниям. Свои как никак :f09f9885-2x:

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
70 +- это нормально для сапорта, сам сейчас хожу туда за пп, и ты знаешь, это лучше чем за ЕЕ когда я до рерола туда ходил.
я крч спрашиваю у клана че делать
меня как соклановца и там обоссали
а тир кидает +9 когти и говорит что по 60-100кк выносит от туда, у чела 2800+ гс

сидят письками мерятся, кто больше варов убил и у кого больше сантиметров в жопе
даже по простому вопросу по атт рофлят, каждый день новый вар xdd

мне нужен психолог уже после игры на сапе

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Люди добрые, возьмите на эксп, я буду вашим лучшим фембойчиком, оближу как самая нежная сучка, скажите мне фас - разорву в соло всех в садах, убью всех варов, заберу баюма взглядом, буду гавкать в алл чате, за пивом с сосками гонять, могу настоящих сосочек привезти, для спойлеров в садах - мальчиков привезу, всё как любят гномы
Буду помнить до конца жизни, кк на абис давать бесплатно xdd

У меня есть знакомый фс, но он не всегда онлайн и боится в 2 сады идти чет)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Люди добрые, возьмите на эксп, я буду вашим лучшим фембойчиком,
В субботу, в 7:15 утра возьму.
Жду тебя В Хантер Вилладже в ВХ
На часа 2-3-4

720 ГСа и твоего Тира обоссу по дмгу)
Ник такой же как на Форуме

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
скажи честно, ты просто готовишь под свой абис сапорта xdd
найс план

проблема в том, что баф есть абисовский, но у меня перезарядка нюка медленнее скорости каста
каты либо томбы единственный вариант + в сады попасть

я посмотрел, мне надо около 6 лярдов экспы )))))
лол, через месяц качну че)))))
А че нюк забрали у ПП, который для ПВЕ мобов бьет? Почему ты именно за лс с палки говоришь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я думал ты ПП как основу делаешь, если для соло, то зачем тебе овер? Докачай уже ПП, он получше

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
А че нюк забрали у ПП, который для ПВЕ мобов бьет? Почему ты именно за лс с палки говоришь
я про нюк пп и говорю, всего 1 скил бьющий, в абисе под петом (25% кд) не хватает скорости отката, бьет медленно, я икарусом холлом в мили почти так же фармлю там xdd на 70 мобов хватает учитывая, что криты по 40к летят от магии хз

больше его бустить хз как и так мажор, а палку посерьезнее я не могу поставить
физиками, либо магами профильными там легче очевидно (кнопок больше)

по основе пока хз, в любом случае придется дд качать, что бы в 2 окна что-то фармить кроме кат, пп на баф, ауру, подхил, краш

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
В субботу, в 7:15 утра возьму.
Жду тебя В Хантер Вилладже в ВХ
На часа 2-3-4

720 ГСа и твоего Тира обоссу по дмгу)
Ник такой же как на Форуме
факт, у меня ощущение иногда, что сумоны по рофлу в паки встают, от скуки чисто)))
мой знакомый 80-90% дмг дает по мобам демоном

ты же вроде котик, по форуму видел

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Так что ребят
Удалил я дестра значит

Ревейдж или как его

Только САДЫ имба
Делай овера их мало, пп перебор на сервере + у людей появятся скоро оконные

Верх