- Лайки
- 463
а чё собственно за херня в хч происходит? такое впечатление, будто сплошные школяри взяли хиро, куча матов и т.п. говна, это ж пздц, товарищи.
а чё собственно за херня в хч происходит? такое впечатление, будто сплошные школяри взяли хиро, куча матов и т.п. говна, это ж пздц, товарищи.
я понял, весело тут у вас xDПросто забей) Где то пост был о том, что там большинству от 15 до 17 лет)
Да они только в городе сидят и орут целыми днями в ХЧ какие они ****aтыe)я понял, весело тут у вас xD
А зачем еще нужен хч?а чё собственно за херня в хч происходит? такое впечатление, будто сплошные школяри взяли хиро, куча матов и т.п. говна, это ж пздц, товарищи.
для матюков и прочего говна по кд, без сомненийА зачем еще нужен хч?
не видел там матюков, чет ты врешь без пруфдля матюков и прочего говна по кд, без сомнений
Хз чё ты там не видел, наверно у тебя проблемы с зрениемне видел там матюков, чет ты врешь без пруф
ну обычно сразу банят, мб я пропустилХз чё ты там не видел, наверно у тебя проблемы с зрением
ЗИРКА ДЫРКАмне интерестно, кто вот в основном берет хиро на серверах где нет ограничения по к-ву боев? те у которых есть время и желание задротить оли, а я думаю не надо писать возраст большинства людей у которых есть время и желание задротить оли по кд ровно от 18:00 до 24:00
вот вот, я именно об этом)ЗИРКА ДЫРКА
Да , я такойПросто забей) Где то пост был о том, что там большинству от 15 до 17 лет)
опять я все пропустил походу(Такие сильные как я , просто получают бч(
Посмотреть вложение 13029