Ты такое же оно как и оно.)))) чья шавка?
не, просто смешно с них)) Кл 11лвл верхушка элиты )))))))Ты такое же оно как и оно.
Зачем ты сюда это выложил?
Хочешь чтоб продолжили этого оно опускания тебя в какашки?
Давай азазазаззазаз мы это любим азаззазазазза ааааааа вззазазаззазаззазазазазвз
Нечего смешного!не, просто смешно с них)) Кл 11лвл верхушка элиты )))))))
Олясик ник сменил что ли?Посмотреть вложение 185426
Вон еще один КЛ
У меня 10 лвл твинко клана, чсв совсем нет бяда, надо Хелпера попросить замок, хочу 11 лвл и ЧСВ)Теперь понятно откуда у @#he.l.per столько чсв, он кл клана 11 уровня и у него их штук 30
Удивляет до сих пор, но не игра, а людиНечего смешного!
Типичный день в л2….
Этой игре 20 лет она уже ничему не удивит чел.

Как понял?пажиилой инстинкт

Не, это другое телоОлясик ник сменил что ли?
Страшно представить что выходя на улицу ты можешь встретить этих людейНе, это другое тело
я думаю, что для них нужно сделать отдельный заповедник, где они будут изолированы от нормальных людейСтрашно представить что выходя на улицу ты можешь встретить этих людей
Самое интересное - почему люди решают написать такую шляпу в Пм)я думаю, что для них нужно сделать отдельный заповедник, где они будут изолированы от нормальных людей
сложно видимо 11 лвл сделатькл клана 11 лвла это конечно уровень, ИЛИТА

Этот так же мне писал, пошли 1х1 и у него знатно пригорело, полнейший отбросПосмотреть вложение 185426
Вон еще один КЛ
Подруга с пмс вечным , сама в свое время насосала на замок , а всем хвасталась шо взяла сама ))))) чья шавка?
А , прочитал ласт ее ПМ тебе , видимо до сих пор хвастается))))) чья шавка?
Хдддд агаА , прочитал ласт ее ПМ тебе , видимо до сих пор хвастается)
)) терь боюсь в игру заходить а то начнёт росказывать какой там клан 11 лвл) ток крепу даже не могут удержать))