Хавки

Sports

Старейшина
Лайки
7
Дали новую зону фарма это монастырь, у мобов стоит резист к получаемому урону от луков, по итогу они блять стоят фармят с 1-2 критов, мб пора нерфить типов на макросах? Через чур имба для них

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Дали новую зону фарма это монастырь, у мобов стоит резист к получаемому урону от луков, по итогу они блять стоят фармят с 1-2 критов, мб пора нерфить типов на макросах? Через чур имба для них
На сколько я помню, то там не резист, а уязвимость...

Sports

Старейшина
Лайки
7
Я вообще не понимаю для чего такая разница в классах, онли луки везде фармят, позавчера стоял в ГЦ так и там стоит пак луков ебашут, хотя у мобов тоже резист от лука, я хз, бред какой-то, админы портят серв

Sports

Старейшина
Лайки
7
1711297692715.png

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
то есть они вообще не должны попадать ?
Причем тут попадать?
У мобов уязвимость к луку, соответственно они получают больше урона при получении такового от луков или арбалетов

Лайки
2
Шок новость, луки фармят мусорных мобов в мосе с уязвимостью, резать

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Луки как были топ так и останутся. Наплакали их нерф. Ну заберут у них 15%, вернут до базовых настроек. Это сильно не повлияет на их урон

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вчера ходил в орен в лизардмены там одни луки и арбы качаются!!! Ни одного милика, надо резать луков они везде

Shyrik3496

Наследник
Лайки
4
Предлагаю при создании чара удалить нафиг все профы кроме луков , дагеров и магов. Чтоб людей не путать что тут можно играть другими профами:D:D

kraiver

Виконт
Лайки
235
Вчера ходил в орен в лизардмены там одни луки и арбы качаются!!! Ни одного милика, надо резать луков они везде
Почему-то там резисты от других видов оружия до 90%, хочу резать мобов мечем, а не с луком на милике бегать, создавая иллюзию, что одни луки на сервере

Верх