Хавки,Делайте голосование

Levin

Виконт
Лайки
318
Всем привет !
Сегодня решил потестить стан Лукаря,Играю хавком.
Заточил на понижение пдефа шанс по фул эпику идет 5 %
Заточил на шанс 7%
Проходит на пдеф гораздо чаще чем на шанс!
Скажите уважаемая администрация как играть любимым классом,если Основной скил почти не пашет!?
Я одел хаву фринту а не валика,дабы увеличить шанс стана,но как бы не помогло!
Прошу с пониманием отнестись к данной теме,т.к хочется играть в балансе ,хавки и так не имба.

Levin

Виконт
Лайки
318
Жители форума,будьте адекватны и не надо флуда.

Levin

Виконт
Лайки
318
арбы,берсы же дамажат,чем хавки хуже??

Levin

Виконт
Лайки
318
ясно.куда я вобще написал.....

queemz

1%
Лайки
8 562
а мне всегда казалось что основной скилл хавка вот этот -
73fb70d1146344c2a77f78c07fc8afb8.jpeg

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Всем привет !
Сегодня решил потестить стан Лукаря,Играю хавком.
Заточил на понижение пдефа шанс по фул эпику идет 5 %
Заточил на шанс 7%
Проходит на пдеф гораздо чаще чем на шанс!
Скажите уважаемая администрация как играть любимым классом,если Основной скил почти не пашет!?
Я одел хаву фринту а не валика,дабы увеличить шанс стана,но как бы не помогло!
Прошу с пониманием отнестись к данной теме,т.к хочется играть в балансе ,хавки и так не имба.
рaкал ты видел что хавки на олимпе делают? они убивают любого, без каких либо усилий, что там еще им поднимать? сделай себе тв серьгу на стан и будешь как бог

Trollman

Старейшина
Лайки
1
автор тотальный рак,забаньте его,его идеи опасны для собственной жизни и жизни сервера

Levin

Виконт
Лайки
318
Вы неадекваты!!!!У меня есть тв бижа!!!
Вы же понимаете,что пишите это не зная человека!!
Будьте благоразумны,вам не по 15 лет

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Вы неадекваты!!!!У меня есть тв бижа!!!
Вы же понимаете,что пишите это не зная человека!!
Будьте благоразумны,вам не по 15 лет
пойди поговори с хиро хавком, у него проблем не наблюдается.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мы говорим не про олимп ало!!!а про поле,на оли **** хавком не играть!
Хватит,уже вас наапали выше крыши,куда еще, и так благодаря вашим лукам, убрали вам откат выстрела,теперь благодаря такому апу,арбы так же лупят без отката,не могут тут разрабы чето починить,не сломав что-то другое,а луки вообще не нагибаторская профа,если ток будешь бегать до потери пульса,хотя это тоже ничего не даст..

Levin

Виконт
Лайки
318
Хватит,уже вас наапали выше крыши,куда еще, и так благодаря вашим лукам, убрали вам откат выстрела,теперь благодаря такому апу,арбы так же лупят без отката,не могут тут разрабы чето починить,не сломав что-то другое,а луки вообще не нагибаторская профа,если ток будешь бегать до потери пульса,хотя это тоже ничего не даст..
Юра я бегаз тут год за тх F1 че ты мне лечешь,я дагером с лука раньше бил больше чем щас хаком!!!

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Юра я бегаз тут год за тх F1 че ты мне лечешь,я дагером с лука раньше бил больше чем щас хаком!!!
Да дело вовсе не в хавках,а в том,что поднимая луков они апают ебучих арб,которых пол сервера,у них нет промежутка между выстрелами,а должен быть,из-за чего эти арбы с критами по 800,выносят тебя в гавнище тупо из-за апнутого спида,ну а луки я хз,луки никогда не гнули соло,такова ла2

Levin

Виконт
Лайки
318
Да дело вовсе не в хавках,а в том,что поднимая луков они апают ебучих арб,которых пол сервера,у них нет промежутка между выстрелами,а должен быть,из-за чего эти арбы с критами по 800,выносят тебя в гавнище тупо из-за апнутого спида,ну а луки я хз,луки никогда не гнули соло,такова ла2
ниче незнаю,сделал пвп лук,стало полегче немного

queemz

1%
Лайки
8 562
хз сидел бы дальше на своем тх
снимал бы супер видосы с коммнтариями боя

нет надо пересесть за класс в котором не шаришь и форум захламлять бессмысленными темами

Верх