кого кого но твой ущербный сайд я точно наебашу! так что ты рот прикрой,ромашки на самом деле по сильнее будут,чем ваши паки в говно сайде!форми и правда такой дayн. дальше первого момента не смотрел, ибо сразу ясно, когда человек (животное тупое) снимает, как они в спину пару калек отстреляли
суть в том что вы легли все до одно лицом в пол,то что вы потом разрелались и вышли от туда на нас,это уже со всем другая история,что ты скажешь про замес на фринте? как тебе мой асист? когда не мог встать и все время лицом в пол!ВЫ ШО МУСОР?ОХУЕЛИ?) ТИПО ЗАШЛИ ТАКИЕ СО СТАРТА,ПОЛОЖИЛИ ПОЛ ПАКА И ВСЕ?КОГДА Я БЕЗ БАФА БЫЛ,МЫ ЖЕ НЕ УЛЕТАЛИ,МЫ ПОТОМ РЕСНУЛИСЬ И ****Ы ВАМ ДАЛИ И ВЫ СЛИЛИСЬ ПОТОМ МЫ СТОЯЛИ НА АКА,ВЫ ДАЖЕ ПОДОЙДИ НЕ МОГЛИ
мобов ты в лоа наебашишь. и то не ведьмкого кого но твой ущербный сайд я точно наебашу! так что ты рот прикрой,ромашки на самом деле по сильнее будут,чем ваши паки в говно сайде!
на ак обычно никто не собирается. и бегают там рандомными пачками. вот дцп этот там только и пытается что-то сделатьА фан только на ака есть что-ли?
солнякой собирались,пошли на фан на ак,смотрим ог с ромашками бегают!А фан только на ака есть что-ли?
МЫ НЕ УПАЛИ,МЫ ПОТОМ ВСТАЛИ И ДАЛИ ВАМ ****Ы,НЕ ТАК ЛИ?солнякой собирались,пошли на фан на ак,смотрим ог с ромашками бегают!
лицом в пол лежали все? все! файт за нами! а сллились мы на дворецкого!а потом вы слились,джекеры прешли пару раз,получили ****ы,тоже слились,и пак огородов арбо пак бегал (на кайте) около часа) пытался что то,но в конце концов,когда у нас кританул биш и вылетел асистер они нас положили
ты прекалуешься? лицом в пол? я же потом встал и дал мас рес,и вы были лицоми в пол,там даже ПРа не было!лицом в пол лежали все? все! файт за нами! а сллились мы на дворецкого!
ну так а что ты хотел это солянка!Посмотреть вложение 59267
продлевать будете?
ник говорит сам за себяПосмотреть вложение 59267
продлевать будете?