Хавк и Олимп.

Narkkk777

Наследник
Лайки
3
Все здравствуйте. Нужно ваше мнение опыт и знания по поводу Олимпа за хавка на Хф , х1к, играл ранее на других хрониках в соревнованиях класс на класс. Поиграв тут возник вопрос у меня можно ли забрать хиро за хавка не заливая его, а честно с азартом , руками и смекалкой. Стоит ли тратить время, средства и энергию. Спасибо за внимание , жду с нетерпением ответа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 390
Все здравствуйте. Нужно ваше мнение опыт и знания по поводу Олимпа за хавка на Хф , х1к, играл ранее на других хрониках в соревнованиях класс на класс. Поиграв тут возник вопрос у меня можно ли забрать хиро за хавка не заливая его, а честно с азартом , руками и смекалкой. Стоит ли тратить время, средства и энергию. Спасибо за внимание , жду с нетерпением ответа
Хавк и фр самые-самые слабые профы на Олимпе из всех. Дальше думай сам.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 480
Чел будешь ходить 3/3 раз в неделю в надежде что тима попадётся топ.
А потом 5 боев сам в надежде что тебе кто то сольёт олимп.
А потом в надежде будешь сидеть до понедельника что твоего хавка не перельют по птс и станешь хирой.
Весь олимп будет твой заключён вот в такой форме:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Чел будешь ходить 3/3 раз в неделю в надежде что тима попадётся топ.
А потом 5 боев сам в надежде что тебе кто то сольёт олимп.
А потом в надежде будешь сидеть до понедельника что твоего хавка не перельют по птс и станешь хирой.
Весь олимп будет твой заключён вот в такой форме:)
А это все потому что баланс фуфло!
Так ещё и 3/3 не хотят врубать каждый день хотя бы по 2 часа.
@Adutrix я как то задавал вопрос Игорю по поводу 3/3.Он мне какую то чушь ответил.Детский лепит с какими то отмазами.
По пробую задать его тебе!

В чем проблема запустить каждый день 3/3???Как это было на пвп клабе!!
Хотя это можно же сделать на пвп серве?
Это же пвп серв!Так сделайте 3/3!Пусть будет и олимп по фану!
Тем более это партийная игра!
Кто то хочет с своими друзьями походить,кто то просто по фану!
Да тут многие согласятся что 3/3 олимп вот это настоящий кайф!
Так почему вы не делаете так чтоб ваши клиенты получали удовольствие от вашего продукта??

Что это создаст какую то огромную проблему 3/3?
Или фаршмаки которые умудряются в 1-1 заливаться будут делать ещё больше залива в 3/3?
Так это же игровой процесс!
Вы все время за это топите же.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Только страдать, если противник не заливает кого-то на твине или не афк, ты ты ни одну профу не вывезешь тут.

Narkkk777

Наследник
Лайки
3
Только страдать, если противник не заливает кого-то на твине или не афк, ты ты ни одну профу не вывезешь тут.
Подождите подождите... то есть риторически если я профи и мой буст по пухам с лсами, эпиком и так далее на уровне максимума, я не смогу забрать олим честной игрой за лука без залива на этих хрониках или на этом сервере, не суть, все правильно понимаю?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Подождите подождите... то есть риторически если я профи и мой буст по пухам с лсами, эпиком и так далее на уровне максимума, я не смогу забрать олим честной игрой за лука без залива на этих хрониках или на этом сервере, не суть, все правильно понимаю?
Да,хоть на каком сервера скрайда ты будешь за хавка на олимпе полный кал!
Проще удалить папку Скрайда или пусть запускают 3/3

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Вообще-то есть варианты...
Отлетал 3 на 3 в пятницу
ну и 5 боев - план следующий.
Ставишь тату +5 декс и отбегиваешь противника в ничью
Стараешься, как минимум, если не опен и не фонтан :)

desert.rose

Виконт
Лайки
349
Хафком нажимай телепорт-пвп зона
Хафк на оли нажымай=выйти с игры
зачем тебе он делай нормальное клас фс и тащи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 390
А ещё ты забыл сказать про вл,гнома,свс,бд,арбу,физ сб,да.
Они не слабые, гномы не слабые, видел как и крафтер и спойлер выносили танков вперёд ногами, свс вообще имеет множество проф, бд сложнее, но тоже видел как убивает, по-моему нет понятия как физ сб, да и в любом случае гибрид, да и мальчик сб проще фармит Оли из-за удшки, да и берёт рапиру и мили скилы жмёт, большинство сб переключаются, так что глупо делить, арба также не слабый класс и вл станом загнобить может, ещё и условия рестора убрали, ХК тоже не сказать что слабый, в любом случае кто-то слабее, кто-то сильнее, кто-то имба, а кто-то фр и хавк, и разница между фром и хавком со всеми остальными - пропасть.
Я уже писал как-то, что апнул бы им дико урон в сумов и бернеров, чтобы у них вообще шансов не было против этих луков, как у фра и хавка против ХК какого-нибудь. Чтобы фр и хавк стали эдакие санитары леса.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 390
покажи человека которому тут бд ниразу лицо не разбивал
под ковом эта ***ня не хуже шк с лука настреливает
Ну вообще мне)
Но дв, бд сильный урон выдаёт, правда и сам живёт не очень долго

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 390
ну вот я беру свой опыт чисто с сотки олимпа бишом против малого
на кривой он тебя отбегает 9.5 из 10 боёв
на прямой ков. там уже 50 на 50. зайдёт пара медуз снимет шилд+бтб и за агр просто сотрёт
так же в принципе и с остальными бёрнами работает
поэтому б не назвал класс убивающий бёрнов слабеньким
Слабым как фр и хавк - нет конечно, относительно других проф да, не очень силен, особенно на фоне свса, в любом случае только хавк и фр пробили дно)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Они не слабые, гномы не слабые, видел как и крафтер и спойлер выносили танков вперёд ногами
Согласен, гномы реально крутые ногебаторы олимпа :f09f9887-2x: В прошлом месяце какой-то крафтер стал хиро, заработав аж целых 26 очков птс. Цифра нереально огромная. А всего их, крафтеров, было трое - что говорит о бешеной популярности этой профы на олимпе :f09f9885-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 390
Согласен, гномы реально крутые ногебаторы олимпа :f09f9887-2x: В прошлом месяце какой-то крафтер стал хиро, заработав аж целых 26 очков птс. Цифра нереально огромная. А всего их, крафтеров, было трое - что говорит о бешеной популярности этой профы на олимпе :f09f9885-2x:
Ну популярность это дело другое. Я видел как крафтер убивал хиро ФСА, я видел как крафтер ломал танков. Профа не имба, но относительно фра и хавка можно сказать даже сильная

Верх