[У меня предложение] Хардкор и только Хардкор!

M1el

NightStalkers
Лайки
6
Админ вот тут такая ситуация с х10 как я уже заметил этот вопрос уже затрагивали но я напишу еще раз что бы наверняка,торговая зона Гиран ? админ х10 это не х100 и не х1к+ торговая зона должна быть во всех городах либо гиран харбор и тп бесплатное. Объясню почему же так. Когда появляешся как нуб и нечего нету приходиться идти в гиран и искать рыскать так сказать хотя мог бы в том же самом глудио/дионе/годдарде и т.д. купить соски пуху шмот и все т.п. это гораздо проще и удобние для игроков.

AcDc

Старейшина
Лайки
3
Админ вот тут такая ситуация с х10 как я уже заметил этот вопрос уже затрагивали но я напишу еще раз что бы наверняка,торговая зона Гиран ? админ х10 это не х100 и не х1к+ торговая зона должна быть во всех городах либо гиран харбор и тп бесплатное. Объясню почему же так. Когда появляешся как нуб и нечего нету приходиться идти в гиран и искать рыскать так сказать хотя мог бы в том же самом глудио/дионе/годдарде и т.д. купить соски пуху шмот и все т.п. это гораздо проще и удобние для игроков.
По-моему гирана хватит за глаза, зачем делать 2 рынка!?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тоже не вижу смысла в привязке в 1 городе, торгаши и так вечно в гиране на оффтрейде (как намазано там), а вот соски бы продавались возле кам или в других городах нужного уровня

smay

.
Лайки
10 562
ya igral na serve gde sest' na trade mojno bilo tol'ko na ostrove grez .
pizje lubih gorodov.infa sotka

FATALITY

Старейшина
Лайки
1
вопрос по брокеру - будет ли он охватывать весь город?

IamLegenda

Виконт
Лайки
173
Так гораздо лучше и проще для всех .

M1el

NightStalkers
Лайки
6
на мой взгляд харбор лучше или же по оффу

1xt

Виконт
Лайки
352
*** не несите да ***ню , за пол часа можно с 1 до 75 качнуться , ты в глудио что будешь делать ??

MardyK

Барон
Лайки
31
Ну если ты такой такой мега ахуенный за пол часа качаешься до 75 за сотку с 4 чампами. нахер ты кидаешь что то в сторону тех кто не такой "пи3датый" как ты
ты не можешь понять, ведь ты не такой 3.14здатый...

Верх