Здоровье.
Посмотреть вложение 66751
Играю с квадратами , видел в адене какие-то кучи на полу. Будет эвент какой-то , а то ноль информации.
ББ.
ага спс![]()
собственно все
а тут всегда так)@Wise
Почему я вообще нигде никакой информации не вижу о том, что на сервер добавили вещи с лишними статистиками? Я бы вообще об этом не узнала, если бы не тема парня, кто так делает-то?
Давно пора съебаться от тудаа на эпилоге не надо запускать да ивентик или шоп да? правильно,зачем этот х50 с 20 тел онлайна) и так же нормально да? как же за****о это.
на х1200 играю сейчасДавно пора съебаться от туда
О ты чё **** пв на х1200? Го пвп на эквип, я на тх будуне на х1200 не на х50 ГЕ нет никакого шопа хелуинского)Посмотреть вложение 66764 Посмотреть вложение 66765
пв рисовка скрайда,с бека по 666к дает крит в лицо. им только на оли.О ты чё **** пв на х1200? Го пвп на эквип, я на тх буду
в случае твоего проигрыша у тебя нечего будет отдавать(О ты чё **** пв на х1200? Го пвп на эквип, я на тх буду
ясненько, ссыканул, но ты бы выйграл, так как тх у меня голый)пв рисовка скрайда,с бека по 666к дает крит в лицо. им только на оли.
На*** ты отвечаешь в разных постах, на разные посты?в случае твоего проигрыша у тебя нечего будет отдавать(
Все персонажи получили игровое письмо об обновлении магазина. К сожалению, не хватило времени для публикации информации на форуме или в группе ВКонтакте. Если любые изменения игрового магазина так важны (особенно если это касается временной "хрени" со статами), то будем впредь делать это максимально информативно, как это было с Blessed Scrolls и Драгоценным Сундучком (информация была в группе ВК, в Скрайд Вики).@Wise
Почему я вообще нигде никакой информации не вижу о том, что на сервер добавили вещи с лишними статистиками? Я бы вообще об этом не узнала, если бы не тема парня, кто так делает-то?
Это фиаско. Целая тема была, за две недели это "великое" событие обсуждалось и готовилось, а получилось три шарика. А NPC, которые появились на Epilogue, приводили к критической ошибке.![]()
собственно все
Привет! Три легендарных шарика и эти "хрени" со статами были добавлены в клиент сегодня на скорую руку. Серверы High Five перезагружаются моментально, поэтому здесь получилось сделать это было. Эпилоги в виду своей огромной базы данных (все-таки там хранится информация о персонажах за последние два с половиной года) перезагружаются больше 35 минут. Я не стал перезагружать серверы из-за этих шариков этим вечером. А вообще стоит в меня кинуть какашкой, я не проследил, чтобы из той темы с опросом игроков получилось больше, чем шарики.а на эпилоге не надо запускать да ивентик или шоп да? правильно,зачем этот х50 с 20 тел онлайна) и так же нормально да? как же за****о это.
Без кода ошибки говорить сложноО скажи а почему меня из за твоего патч критует из за этих файлов l2.ini и skillgrp.dat Эпиложки касательно. Удалил их и перестало, в чем проблема была?