х500

iMestniy

Барон
Лайки
12
Лимп , дебафы как я заметил на обт ложатся примерно с шансом в 90% такие как блок вв , шилд , вортекс , сурендер за 2 часа беготни не было такого , что бы на меня не прошел вортекс и тд + ко всему этому после сурендера нужен перебаф пп ибо резист не возвращается , еще тут разом могут на тебе висеть все вортексы и суррендеры :D прикольно однако) по дамагу маги получились очень дикие , а вот милики в обиде я хз

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
это просто на х1200 маги куски г0вна, а сдесь они такие какими должны быть

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимп , дебафы как я заметил на обт ложатся примерно с шансом в 90% такие как блок вв , шилд , вортекс , сурендер за 2 часа беготни не было такого , что бы на меня не прошел вортекс и тд + ко всему этому после сурендера нужен перебаф пп ибо резист не возвращается , еще тут разом могут на тебе висеть все вортексы и суррендеры :D прикольно однако) по дамагу маги получились очень дикие , а вот милики в обиде я хз
Я уже видел эти криты от арб под зарядом. Не сказал бы что физз обижены. А такие дебаффы, которые ты описал, всегда имели высокий шанс(исключая масс блоки, конечно же). Стак тип будем менять.

• Лайк
Реакции: EddY

enik

Барон
Лайки
30
бегаю за схашочку 19к матк еще бы вортексы и сурендеры не проходили)на 1200 арбы тут маги все в норме

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
блок вв офк не может быть 90 % проц лол, то,что он снимает вв даж без прохода, эт его правильная работа,Ы
шилд тоже
вортекс маг дебаф который резистится м дефом => ты нож, сори но 8 точка
сурендер тож ппц

iMestniy

Барон
Лайки
12
Я уже видел эти криты от арб под зарядом. Не сказал бы что физз обижены. А такие дебаффы, которые ты описал, всегда имели высокий шанс(исключая масс блоки, конечно же). Стак тип будем менять.
Лимп , физы это не только куры я тебе про таких физов как глады , дагеры , тиры и тд , камаэли у тебя никогда обижены не были , а то , что за 2 часа на меня всегда с 1го прокаста заходят все дебафы? ВСЕЕЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ высокий шанс? ДА ОНИ БЛЯТЬ 100% горит уже ****ец

iMestniy

Барон
Лайки
12
блок вв офк не может быть 90 % проц лол, то,что он снимает вв даж без прохода, эт его правильная работа,Ы
шилд тоже
вортекс маг дебаф который резистится м дефом => ты нож, сори но 8 точка
сурендер тож ппц
извени чет я такое впервые вижу что на 2.8к м дефа ложаться все дебафы с первого прокаста

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лимп , физы это не только куры я тебе про таких физов как глады , дагеры , тиры и тд , камаэли у тебя никогда обижены не были , а то , что за 2 часа на меня всегда с 1го прокаста заходят все дебафы? ВСЕЕЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ высокий шанс? ДА ОНИ ***ТЬ 100% горит уже ****ец
Тебе так кажется. Ты проверь кстати ментал шилд в БАФФАХ, хех) Глады и Тиры будут подниматься с колен, это имхо и даже не оспаривается, да. А АВшка подкв и хексом неплохо в робу долбить должна, не?оО

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Тебе так кажется. Ты проверь кстати ментал шилд в дебаффах, хех) Глады и Тиры будут подниматься с колен, это имхо и даже не оспаривается, да. А АВшка подкв и хексом неплохо в робу долбить должна, не?оО
ментал шилд в дебафах, и этот человек чинит сервер, понятно, понятно :D

iMestniy

Барон
Лайки
12
Тебе так кажется. Ты проверь кстати ментал шилд в дебаффах, хех) Глады и Тиры будут подниматься с колен, это имхо и даже не оспаривается, да. А АВшка подкв и хексом неплохо в робу долбить должна, не?оО
щас бы ментал шилд дебаффом назвать (

iMestniy

Барон
Лайки
12
Ты сейчас за какой класс говоришь?
ну при вашем мнении с марвином , что на 2.8к м дефа должны ложиться все дебафы то тогда при таком раскладе на сервере играть физом толку нету ибо у каждого физа такой м деф кроме кур и тира , а у остальных бывает и меньше

Верх