High Five Х50 Перенос торговой зоны

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я играл на ессенсе некоторое время.
Так вот, там есть ежедневка, типо битвы за крепость, где нужно убить 50 мобов, и еще 1 красного моба.
Так вот к чему я веду, сервер не то что бы лагал, он просто выключался от того онлайна который собирается в 1 месте.
Они были вынуждены просто отключить этот ивент, что бы сервер не выключался, а сумарное количество людей, я думаю не привышало и 1к.
На скруде, видать, пошли другим путём. Когда онлайн превышает допустимые для комфортной игры пределы, серваки не отключаются, как на офе, а тупо продолжают работать. Какие-то игроки потонули в фризах и лагах? Ну и xуй на них! Главное ведь что? Главное онлайн побольше. Чем больше онлайн, тем больше донатеров, больше прибыль :)

Впрочем, будь я на месте владельца скруделя - сделал бы тоже самое :D Пригласил бы на работу аналог Вайса, чтобы тот мило улыбался, желал всем доброго времени суток и уверял, что игроки это святое, забота об их удобствах на первом месте. Может быть даже аналог Килдога нанял :rolleyes: Чтобы тот истошно вопил: "Идите на xуй, пидaрасы! Какие лаги?! Какие фризы?! Это наговор врагов! Конкуренты, блять, воду мутят! Ничего не лагает и не фризит! Наш проект самый лучший на планете! Не верите мне - спросите админов, они подтвердят!" :D

Лайки
11
Лично я бы предпочёл файты 100 на 100 без лагов на максимальных игровых настройках, чем 500 на 500 в режиме стоп-кадра - да еще и на лайт клиенте, в котором и без того устаревшие красоты ла2 сброшены до самой жопы :)
Было бы чудесно если бы админы сделал ограничения на вход в зону напримере осады файт зона босса 100 тел и все хочешь войти и появляется невидемая стена и пишет уведомление вы 1000-ый в очереди))) тогда было бы весело и лагов бы не было ващеее

Лайки
11
На скруде, видать, пошли другим путём. Когда онлайн превышает допустимые для комфортной игры пределы, серваки не отключаются, как на офе, а тупо продолжают работать. Какие-то игроки потонули в фризах и лагах? Ну и xуй на них! Главное ведь что? Главное онлайн побольше. Чем больше онлайн, тем больше донатеров, больше прибыль :)

Впрочем, будь я на месте владельца скруделя - сделал бы тоже самое :D Пригласил бы на работу аналог Вайса, чтобы тот мило улыбался, желал всем доброго времени суток и уверял, что игроки это святое, забота об их удобствах на первом месте. Может быть даже аналог Килдога нанял :rolleyes: Чтобы тот истошно вопил: "Идите на xуй, пидaрасы! Какие лаги?! Какие фризы?! Это наговор врагов! Конкуренты, блять, воду мутят! Ничего не лагает и не фризит! Наш проект самый лучший на планете! Не верите мне - спросите админов, они подтвердят!" :D
Это ладно осады и все такое когда идет ивент олимпиады сидят несколько тысяч торговце у меня там лично каждый день сидит по 40 человек у одного а там тысячи игроков и на олимпиаде начинает фризить от того что в городах седят офлайнеры которых хост поддерживает в приоритете чем новые загрузки и сохраняет им стабильность что бы не было разрыва выкидыша вот и иду лаги и фризы.
Так что всетаки товарищи голосуем за то что бы торговой зоной сделал порты и в городах на офлайн садиться было нельзя

Лайки
11
На эссенсе стоит более совершенная сборка и клиент, но справедливости ради, там нет таких файтов, какие случаются на джавах и у нас в том числе :) Предполагаю, что тот же эссенс будет закономерно лагать при гангах с общим количеством человек 700-900, как и большинство любых других совершенных игр при таком большом скоплении людей в одной локации.
Поймите ведь хост в приоритете использует файлы подкачки для того что бы стабилизировать оффлайн игроков и держать их в приоритете и любая новая загрузка любой файт точка оли внешние пвп фармы и у этих пользователей происходят разрывы.Пожалуйста когда будите соединять сервера сделайте обновление и установите запрет на торговлю офлайн в городах и бесплатный тп не в гиран а в гавань любого города лучше гирана она на отшибе стоит.Очень просим.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Доброго времени суток. К сожалению, в наших планах такого нет.

Кстати, можете ознакомиться с этим видео, если еще не смотрели:
Хватит пиарить свой канал, это не честно вайс.
Я буду удовлетворен, если в "Объявление" будет через 1, показывать мой канал тоже.
Я все сказал, товарищ Совушка действуй.

B

BoeHkoM ^^

Я буду удовлетворен, если в "Объявление" будет через 1, показывать мой канал тоже.
Почему они не должны пиарить свой канал?) это же их канал.
Свой канал ты сам пиарь, тебе ни кто не запрещает

Лайки
11
А вы фармите антараса баюма ван нужен какой нить перс для вашей констры создам любого и одену сам

Верх