х300

Die

БАНАН
Лайки
42
Сервер будет PvP направленным, ближе к х1000, нежели к х100/50.
Более того, на данном сервере будет уникальная концепция, с уникальной добычей вещей, это не классический High Five, который Вы привыкли видеть на наших мидрейтах.
Сервер будет жить или его делают для подольшего влива в х1000? Или нету ещё такой информации?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Сервер будет жить или его делают для подольшего влива в х1000? Или нету ещё такой информации?
"Как карта ляжет". Конечно, всегда хочется что бы сервер жил вечно, как наш флагманский High Five x50, не исключено, что если подобная концепция зайдет игрокам, то это может стать "эпохой новых серверов" на нашем проекте, что-то среднее между мид и хай рейтом.

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
эх что же вы так не хотите читать сообщения
премодерацию поставили
учетку задудосили
(
по поводу того что вы за 3 года НАБРАЛИ людей реально лайк, продуктивная работа залог к успеху может к тому времени когда первый экипаж высадится на марсе вы не только наберете НО МБ ЧОТ И СДЕЛАЕТЕ )))))
// уже выхожу с учетки, без дудоса плсссс

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
"Как карта ляжет". Конечно, всегда хочется что бы сервер жил вечно, как наш флагманский High Five x50, не исключено, что если подобная концепция зайдет игрокам, то это может стать "эпохой новых серверов" на нашем проекте, что-то среднее между мид и хай рейтом.
Спасибо за смерть х100)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне
Ну как бы сейчас на х50 на кмах больше людей чем на х100, так что такое себе у тебя понимание скрайда))

B

BoeHkoM ^^

А зачем х300?
Типо вы открываете х300, при живом х100 и х50, вы же понимаете что часть людей с х100 и х50 уйдут на новый х300?
Люди будут хотеть поиграть со старта, почувствовать вкус свежей крови и тогда загнется х100 окончательно
Или вы делаете новый сервер, с задумкой сфейлить х100 что бы сделать слияние? Ну коль так, то тогда умный ход, но не особо приятный, как по мне
Расскажу как все будет.
Открывают х300.
Часть Людей с х50 и часть людей с х100, уходят на х300 (сосать у тракториста)
И тогда у Админов будет возможность объеденить х50 и х100.
Что уже давно пора, потому что х100 что то слишком долго живет, хотя он был создан для подпитки х50)
Ну и плюс админам же надо где то рубить бабки, платить зарплаты всем тем кто на них работает.
По этому очевидно что они будут открывать сервер.

Moonya

Лайки
197 121
Расскажу как все будет.
Открывают х300.
Что уже давно пора, потому что х100 что то слишком долго живет, хотя он был создан для подпитки х50)
Ну и плюс админам же надо где то рубить бабки, платить зарплаты всем тем кто на них работает.
когда уже нам платить начнут?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Расскажу как все будет.
Открывают х300.
так, не с той учетки пишешь

B

BoeHkoM ^^

когда уже нам платить начнут?
Я хз Мунь(
Я на скрайде играю со старта, а получил 1 раз 100 рублей на телефон в каком то эвенте.
Тут многих админов даже не было, а я уже был Гладом нагибатором.
Я общался с Колей в лс в игре.
А сейчас он чсв(
Я все пережил на скрайде. А скрайд мне так и не прислал футболку с моим ником(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Расскажу как все будет.
Открывают х300.
Ну если они пишут что пвп серв со своей как всегда новой и невьебенной концепцией(аля х777 и что то подобное) то туда мизирная часть пойдет с этих серверов)

B

BoeHkoM ^^

Ну если они пишут что пвп серв со своей как всегда новой и невьебенной концепцией(аля х777 и что то подобное) то туда мизирная часть пойдет с этих серверов)
Ну возможно, но какая то часть людей все равно пойдет туда.
Хотя та же реклама х300, привлечет игроков как для х100 так и для х50)
Но объединение будет после открытия х300, через недели 2)

Moonya

Лайки
197 121
Я хз Мунь(
Я на скрайде играю со старта, а получил 1 раз 100 рублей на телефон в каком то эвенте.
Тут многих админов даже не было, а я уже был Гладом нагибатором.
Я общался с Колей в лс в игре.
А сейчас он чсв(
Я все пережил на скрайде. А скрайд мне так и не прислал футболку с моим ником(
@Scryde @Wise
гоните футболку
и где наша зарплата ?

Invait

Барон
Лайки
9
Если взять хронологию открытия серверов то кажись там железо сейчас все используется. Я думаю сначала слив х100с х50 а уже потом отб и старт х300.

Верх