Приведу пример!
надеюсь тут есть такие люди и заходили они на сервер который открывал Dan7e,
сервер был оли но все сделано под птс, то есть дамаг расчитан по птс, скилы по птс , и так далее
гео там просто была идеальное ,чел сидел 2 года потел и все сам прописывал, было открытие все начали ныть что, уберай лаг сосок, почему такой дамаг и так далее, ну это типичные люди которые привыкли уже к яве помойкам! ну я не об этом, а то что человек без финансов которые есть у скрайда сам все сделал и все настроил ИДЕАЛЬНО! тут вывод один скрайду похер на это все кормят завтраками типо гео движок бла бла бла, они не могу эту проблему убрать с 16 или 17 года, потому что зачем это им делать если и так люди донят и похер на гео это !было бы желание у них , в клали бы бабки и им бы все замутили бы за короткое время ! вот и все!
да я не спорю сервер сам по себе хороший это очень редко что пвп серваки и такой онлайн держат за это РЕСПЕКТ что вы не жалеете денег в рекламу, но оно понятно что оно окупается вам, но вложите уже бабки в один раз и все, или уже наймите Dan7e на зарплату ;D , конечно есть другие люди которые шарят по круче него но все же
P.S если что у меня есть с Dan7e связь если понадобится конечно