х2 (почему мне смешно?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
1716320770974.png

А ПОЧЕМУ МНЕ СМЕШНО?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это ебически рано
Да и чаще раза в год открывать подпитку х1
Хз

Хотя с другой стороны
Учитывая что часть людей не верила в х1
Другая только только пришла
Может оно и оправдано

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Думаю норм, тк туда влетят те кто не поверил, решил закомбечить и тд. Поэтому онлайн будет и х1 это не супер сильно затронет, тк все кто хотел уже ливнули)

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Это ебически рано
Хз

Хотя с другой стороны
Может оно и оправдано
Соглы, но адутрикс был прав в плане, если летом открывается новый лоу рейт, то для х1 - мерж и будет как раз через год от старта

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Это ебически рано
Хз

Хотя с другой стороны
Может оно и оправдано
Братик, 2 старта = х2 стартер паки за год. Большинство топит за осень или конец лета, но тогда подпитку придётся делать раз в год, а это меньше донатиков.
Но я уверен, что жадность сгубит фраеров к сожалению(
Отличный сервер, жалко если обосруться.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это не х10 чтобы ребята за пол года контент весь прошли. Откроют эту подпитку летом она себя полностью не реализует на следующюю еще меньше народу пойдет. Откроют осенью будет пиковый онлайн, а весной как онлайн будет просидать на обоих серверах сделают слияние и волки сыты и шкуры целы
@Guldan Рассмотрите такой вариант?

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ну те кто остается на х1 и не уйдут
Я щас на х1, с радостью бы ушёл на х2 осенью, т.к. докуя за лето скипну, а осенью на х1 возвращаться неочень. Поэтому придётся распрощаться с сервером( Доигрываю ещё пару неделек и на отдых.
Жаль что придётся идти на другой проект осенью, ведь Скрайд прям очень зашёл.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Обосруться 100%.
Я щас на х1, с радостью бы ушёл на х2 осенью, т.к. докуя за лето скипну, а осенью на х1 возвращаться неочень. Поэтому придётся распрощаться с сервером( Доигрываю ещё пару неделек и на отдых.
Жаль что придётся идти на другой проект осенью, ведь Скрайд прям очень .
У них вариант срубить бабла года 2 потом плыть на подсосе. Либо сделать сервер на десятилетия откуда они будуть кормиться на постоянке с премов и ежегодных подпиточных серверов. Онлайн будет очень большой. Они к сожаленью выбрали первый вариант.

onaho

Наследник
Лайки
9
скорее бы 12 число .. может пораньше перенести открытие? а то долго ждать что-ли..

dibilka

your weakness
Лайки
100
про х1000 *** забили, в целом было ожидаемо))

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Обосруться 100%.

У них вариант срубить бабла года 2 потом плыть на подсосе. Либо сделать сервер на десятилетия откуда они будуть кормиться на постоянке с премов и ежегодных подпиточных серверов. Онлайн будет очень большой. Они к сожаленью выбрали первый вариант.
Вангую расклад такой...
Там Женя ВОН играет сейчас на мёртвой помойке, которой остался где-то месяц. Ему Скрайд уже закидывал плюхи с мерчем своим(не просто так). С ЛУ4ом пока всё глухо, контракт с Саферием закончился(6 месяцев), 100% будет продлять, а это осень.
Я так понял, что Скрайд хочет лутануть БОГа ПТС до осени, чтобы он привёл аудиторию.
Но так не сработает))))
Ждём летом фрифарма и хрючева. Наврятли Майор, Мечта и Гетхай пойдут летом на х2.

• Лайк
Реакции: Effa

SSSSR

Барон
Лайки
67
помню только 1 сервер который взлетел летом:D

pvpgate

Барон
Лайки
49
Жаль что придётся идти на другой проект осенью, ведь Скрайд прям очень зашёл.
обосрешься и вернешься обратно на х1 или х2, обычное дело, обиженки ноют что под них не подстроили открытие, демонстративно ливают, хавают гавно на каких-то недопроектах, возвращаются.

pvpgate

Барон
Лайки
49
Это не х10 чтобы ребята за пол года контент весь прошли. Откроют эту подпитку летом она себя полностью не реализует на следующюю еще меньше народу пойдет. Откроют осенью будет пиковый онлайн, а весной как онлайн будет просидать на обоих серверах сделают слияние и волки сыты и шкуры целы
@Guldan Рассмотрите такой вариант?
Это по сколько в день надо играть, что-бы не пройти весь контент на пвп сервере за пол года? По 10-15 минут в день?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
обосрешься и вернешься обратно на х1 или х2, обычное дело, обиженки ноют что под них не подстроили открытие, демонстративно ливают, хавают гавно на каких-то недопроектах, возвращаются.
Зимой теперь уже только. И да ты прав, придётся пожрать говна.
Про демонстративное ливание насмешил))) всем по*** что я ливаю) просто делюсь своими переживаниями.

Верх