Сервер рип, можно в столице покрасоваться постоятьДобрый день , хочу вернуться на х1к
Расскажите пожалуйста,кем и что можно будет фармить тг scratchzxc
Чтобы было в чём покрасоваться, нужна голдишка. А чтобы её получить, нужно фармить, или донатить. И пока есть игроки, занимающиеся тем или другим - сервер не сдохнет)Сервер рип, можно в столице покрасоваться постоять
На что покрасоваться?)Сервер рип, можно в столице покрасоваться постоять
Играть онли гладом сейчас можно.Добрый день , хочу вернуться на х1к
Ты сейчас серьезно? Зря я тебе помогала года 2 назад крепу отжать у омеги :/еще один пасив гей
В августе х1 хотят анонсить, если все норм, для х1к только ближе к декабрю если что-то будетН3 такое себе сечас стартовать дождись летом открытия х800 какогонить там хотя бы фан будет и на х1к с мержом ворвись
сори вы ктоТы сейчас серьезно? Зря я тебе помогала года 2 назад крепу отжать у омеги :/
Только через штамп пи д р а с а паспортесядь на глада и забудь слова антикласс!

ну как без этогоТолько через штамп пи д р а с а паспорте![]()
тут не реч о том что глады в целом профа пидорская, а дело в том что они слышком переапнутые на данном сервере.Глады настолько зае6али всех) уже начали их сравнивать с сб) люди с головой знают как убить гладов без напряга) а тот кто не умеет за него играть, ноют на форуме) глады вам не халям балям) это не арба на заряде, или тир на автоатаке, это реально очень тяжёлый профа, тот кто говорит что не тяжёлый профа, значит он ещё не умеет играть за него! Завалите е6алники про гладов хватить пи3дет!
Ну согласись, что глад как и паладин - сильная профа, но не вариативнаятут не реч о том что глады в целом профа пидорская, а дело в том что они слышком переапнутые на данном сервере.
4 кнопки жать капец заебешся за вечер, это вам не хуи на бишах пинать или на танках пати в агре держать этл 4 кнопки жать людишек убиватьГлады настолько зае6али всех) уже начали их сравнивать с сб) люди с головой знают как убить гладов без напряга) а тот кто не умеет за него играть, ноют на форуме) глады вам не халям балям) это не арба на заряде, или тир на автоатаке, это реально очень тяжёлый профа, тот кто говорит что не тяжёлый профа, значит он ещё не умеет играть за него! Завалите е6алники про гладов хватить пи3дет!
Тебе это не нравится) потому что с курами невозможно убить глад пак) можно убить но надо это уметь)тут не реч о том что глады в целом профа пидорская, а дело в том что они слышком переапнутые на данном сервере.
тоесть я не умею?Тебе это не нравится) потому что с курами невозможно убить глад пак) можно убить но надо это уметь)

прикол в том что тут не надо гладу заряд типо шка+апетит чтобы убивать любова.Ну согласись, что глад как и паладин - сильная профа, но не вариативная
Сразу дпс не дал = соснул)
Тише тише, все балансно , все впорядке так нужно, никто не ноет, все хорошоприкол в том что тут не надо гладу заряд типо шка+апетит чтобы убивать любова.
даже если дело пак на пак... тупо береш 2 пал 2 бп и тупо в стигму рвеш всех.
вот это не должно так, об этом и говорю.
, тебе всеравно никто не поверит.Лучше ты бы вернулся к своей бывшей!Добрый день , хочу вернуться на х1к