х15 же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Intel

Виконт
Лайки
149
Введите банки мп че
А то ваш лоу рейт на х50 не до конца похож
Респы убитые, анонсы в чат о респах ... Это лоу рейт да....

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Чемпионы, автоизучение скиллов, респ саб\нобл 12, кохеменус не нужен, анонсы о спавне... Ты уверен что это х10?:)
авто до 44, чемпионы до 65, респ 12, а не 24, ибо это не х3-х5, анонсы для удобства, а не для того, когда каждый третий орёт о том, когда я сделаю саб/нобл.
Почему же это ближе к х50?

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
авто до 44, чемпионы до 65, респ 12, а не 24, ибо это не х3-х5, анонсы для удобства, а не для того, когда каждый третий орёт о том, когда я сделаю саб/нобл.
Почему же это ближе к х50?
А коху просто никто фармить не умеет, я тебя понял, так давай банки мп введем потому что бомжи ныть начнут что их бернят ... Что вы несете ****ые ****ы, игра начинает напоминать цирковую арену...

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Даешь классику эпилога, на*** эти замуты для аутистов

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
А коху просто никто фармить не умеет, я тебя понял, так давай банки мп введем потому что бомжи ныть начнут что их бернят ... Что вы несете ****ые ****ы, игра начинает напоминать цирковую арену...

не в обиду, ты такой интересный пришел значит уберите то уберите это, проэкт существует больше года и данная особенность здесь ни кого не напрягает, говоришь о кохе....? хотя сам знаешь про белефа, идешь на сервер где о классике вообще не слова, ты думаешь почему здесь коху убивать не нужно? На самом деле на коху заходит спокойно и убивается он без трудностей. Есть дырки, они везде, просто кто то в силах их править кто то нет.

• Лайк

АССОRD

Барон
Лайки
46
х 15 по описанию и всем рейтам кроме (хр 15 ) дублирует х10:cool: к х50 никакого отношения не имеет :nichosi18:

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
К сожалению, концепция нашего сервера не предполагает суровый хардкор, которого требует определенная доля игроков :(

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх