Х1000 в 2024

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Всем привет. Когда то давно играл тут, с горем пополам вспомнил логин и пароль от персонажа.
И так что мы имеем:
Титан с мид бустом(все заточено переточено, но нет ольфа и по эпикам некомплект: есть только ак , баюм, фринта обычная, бзак и тарас)
Актуализируйте мне инфу по серверу плз, че мне надо еще дофармить помимо ольфа и валакаса чтоб с комфортом на олимп летать

Akayoko

Барон
Лайки
16
На дестре даже с фулбустом комфортно летать не будешь

gravitsapa

Барон
Лайки
13
для начала смени сервер
потом профу
напишешь потом
А найди ка мне сервер с +- похожими рейтами, который жив? Не можешь? Зато высрать сообщение всегда можешь, да?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А найди ка мне сервер с +- похожими рейтами, который жив? Не можешь? Зато высрать сообщение всегда можешь, да?
имп кора, имп орфен, белеф, валакас, также прикупи себе амулет и слови в него лс, идеально +1 стр, но можно и шанс к стану, тоже сойдет.
ещё есть новый имп эпик - тарас, белеф, баюм в перспективе ещё валакас будет, он делается с помощью двух эпиков, например два таараса и определнного количества эссенций, которые можно покупать за оли токены (500к - 1шт), если хорошо играешь и сможешь с текущим бустом залетать хотя бы в топ 2-3, то за пару месяцев сделаешь себе такую эссенцию, её можно продать за 4к (по крайей мере сейчас за эту сумму с руками отрывают) и докупить большую часть оставшегося эпика и ольф.
имп кора 1к
имп орфен 1к
валакас - 750 или типо того
ольф - 1к
белеф - 200-300 голд
баюм - 600 примерно

касательно нового имп эпика к которому тебе также нужно стремиться, по большому счета ппц как он не зарешает, но для олимпа имеет смысл его делать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет. Когда то давно играл тут, с горем пополам вспомнил логин и пароль от персонажа.
И так что мы имеем:
Титан с мид бустом(все заточено переточено, но нет ольфа и по эпикам некомплект: есть только ак , баюм, фринта обычная, бзак и тарас)
Актуализируйте мне инфу по серверу плз, че мне надо еще дофармить помимо ольфа и валакаса чтоб с комфортом на олимп летать
Добро пожаловать обратно)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
или добро пожаловать отсюда)
Напоминает наш минский ЦУМ) Когда в магазин заходишь, то считаешься потенциальным клиентом, при бабле, и можешь как уважаемый человек подниматься по этажам на эскалаторах, чтобы копыта не сбивать :f09f9887-2x:
Но вниз эскалаторов нету))) Типа уходишь? Не клиент больше? Ну так пи3дуй на xуй по ступенькам, псина))) Чего нам на тебя электричество тратить!)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
у тебя шаблонное мышление "орки=всегда лимиты"
крафт слабее дестра, но дестр его не забьёт без лимитов
не забывай что у некоторых фул рефлект и гатс не спасёт от этого
я гладов и под лимитами со скилов бил - бессмысленно
Я не понимаю что тут обсуждать ? Игру на дестре без лимитов?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
у тебя шаблонное мышление "орки=всегда лимиты"
крафт слабее дестра, но дестр его не забьёт без лимитов
не забывай что у некоторых фул рефлект и гатс не спасёт от этого
я гладов и под лимитами со скилов бил - бессмысленно
Лимитов нет - макрос на фулл деф и бегай 1.5 минуты. В чём проблема? Снял 1 берса, вклчюил стойку - там пдефа под 10к. Потом слился, берса с коктейля заюзал и в бой.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
И так что мы имеем:
новая имп бижа это бесполезное оверпрайснутое говно, которое особо ничего не дает, можно спокойно без нее бегать, ольф 10 тоже ***та

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Это для дурачков, которые думают что кто-то с головой на плечах будет за 14к покупать 3% к силе крита :DD:DD:DD на х1к, с онлайном 100 тел :DD:DD:DD без сайдов и фана :DD:DD:DD
:f09f9881-2x:ну так это нормальная же прибавка считай как камень 3й лвл только постоянно

TaracsA

Граф
Лайки
679
Это для дурачков, которые думают что кто-то с головой на плечах будет за 14к покупать 3% к силе крита :DD:DD:DD на х1к, с онлайном 100 тел :DD:DD:DD без сайдов и фана :DD:DD:DD
А самый прикол знаешь в чем? То что таких дураков полон серверн и цена растёт за спрос :D:D:D:D и как бы вы не расписывать что бесполезная ***ня импрув, всеравно руки у людей чешется что бы его приобрести:D:D:D.
Вот делема, все понимают что имп бесполезен нг всеравно берут и будут брать и дальше не смотря на овер прайс.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Если найдешь интересный сервер где больше 150 человек бегают на ТВ/Осадах, а на буднях больше 50 , крикни плиз,
промониторил я другие серваки Астериос х55, БатлКлаб, гелиос - все редкостная ***ня с онлайнам меньше чем в одном клане ОГ.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Кек, тут еще имп бижа теперь есть, ну тогда я вообще бомж
Всем спс за ответы! Буду думать как выкручиваться далее

Верх