- Лайки
- 768
Bol'she kuricа толку, что там, что там, одни курицы
Bol'she kuricа толку, что там, что там, одни курицы
на 1200 магами можно играть, не харкая при этом кровью, правда в остальном там все криво.а толку, что там, что там, одни курицы
500 голды разницы в цене на фринту мне кто вернет?надо объединять... х1000 и х1200
Нужен фан ребята!!! А х1200 сделать обменик с дино на ворпал и элю любую, аналогично с пухами!
Nado srat' tebe v rot i posalt' naxuy ... vzyal i pridumal top serv slit' v musorнадо объединять... х1000 и х1200
Нужен фан ребята!!! А х1200 сделать обменик с дино на ворпал и элю любую, аналогично с пухами!
слушай друг, ты тут про эпик затер, меня задело.Я забирал тут столько эпика,сколько у тебя и в помине не было.Молчи мусор ))
Соло играть всегда так делал, ведь это самое лучшее чтотоль ко мбСнова просел онлайн после тв и осад.Реанимация в скором времени ?Все разошлись по сервам. Думаю ближайший норм онлайн будет только через месяц...Когда очередные помойки опять закроют :eek:.Играть нету смысла . Докторы это ваш шанс по фармить эпикиЯ буду играть соло и редко.Удачи ребят особенно пандам и докторам,надеюсь к прибытию норм паков вы соберете топ зергач что бы мы могли вас опять чпокнуть P.S. AVE
Ты ктослушай друг, ты тут про эпик затер, меня задело.
мне напомнить как ты с гвг сливался? мне напомнить как ты сосал xyй выходя своим паком из пис зоны?
p.s. к сожалению пруфы не сохранились, но ты это и так знаешь.
p.s.s. погнали нести ***ню "я не сливался", "ты кто?".