High Five x1000 Свечение скинов ...

Убрать свечение ?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

MrsCassiopeia

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю убрать свечение скинов таких как акулы и тд....это выглядит убого ... До слияния такого свечения не было и скин был скином ....а сейчас это просто бесполезная жижа красного облачка...

Вложения

• Sub9ITUqqN0.jpg
    Sub9ITUqqN0.jpg
    328,8 КБ · Просмотры: 100

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Предлагаю ввести функцию включения и выключения свечения эффектов, особенно важно сделать это для скинов за 1200 голды, надоедает же, а сами скин хорош и без эффекта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю убрать свечение скинов таких как акулы и тд....это выглядит убого ... До слияния такого свечения не было и скин был скином ....а сейчас это просто бесполезная жижа красного облачка...
Доброго времени суток. Изначально у всех скинов всегда было свечение заточки и когда мы его убрали игроки, наоборот, попросили вернуть его. Так что здесь либо оставлять, как есть, либо делать мультинастройку.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Доброго времени суток. Изначально у всех скинов всегда было свечение заточки и когда мы его убрали игроки, наоборот, попросили вернуть его. Так что здесь либо оставлять, как есть, либо делать мультинастройку.
Нужна мульти-настройка, очевидно что скин в виде акул и рыб теряет визуальную актуальность при свечении, и как я уже писал выше наоборот было бы неплохо убирать свечение с новых скинов за 1200голд, мне нравится скин без свечения, и Wise, было бы здорово если бы вы до Нового года добавили еще какие нибудь 2 скина!

Amon#

Виконт
Лайки
943
Патч у corason возьми
Гуляет на форуме х1к где то
Там есть файл,что бы пухи не светились.
Не благодари.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Патч у corason возьми
Гуляет на форуме х1к где то
Там есть файл,что бы пухи не светились.
Не благодари.
благодарю), но смысл в том, чтобы видел не только я, а все вокруг тоже, не вижу сложности реализовать это в сервисах, вопрос лени.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
с

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    361 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А ***, забыл удалить. Да ничиво, просто паника была, тревожная, хиро мое угнали, а потом обнаружилось что вы там шушуть обнову выпустили, всенормальноВайсе, все огонь, играем дальше <3​

qllllp

Барон
Лайки
22
благодарю), но смысл в том, чтобы видел не только я, а все вокруг тоже, не вижу сложности реализовать это в сервисах, вопрос лени.
А мне вот нравится свеченичя заточки оружия на скине, почему я должен видеть то что нравится тебе, правильно тебе говорят поставь патч и не будет тебе свячение. @Wise не в коем случае не убирай свечения. Спасибо.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
А мне вот нравится свеченичя заточки оружия на скине, почему я должен видеть то что нравится тебе, правильно тебе говорят поставь патч и не будет тебе свячение. @Wise не в коем случае не убирай свечения. Спасибо.
ты тупой как пробка, если я отключу свечение своего оружия то это будет только мое оружие, улавливаешь простейшую логику? за свое оружие будешь сам отвечать.

qllllp

Барон
Лайки
22
ты тупой как пробка, если я отключу свечение своего оружия то это будет только мое оружие, улавливаешь простейшую логику? за свое оружие будешь сам отвечать.
Ну так ставь патч и отключай себе свечения какое тебе дело до того что там светится или нет у других, тебе не нравится свечения на своём персонаже вот и отрубай патчем в чём проблема, мне вот нравится свечения на моём и не надо не чего менять, если они введут функцию включить-выключить все ровно будет отклучено только для тебя, не возможно сделать так чтоб индивидуально выключилась только у тебя и это видели остальные игроки у которых осталось свячения включенным. Тебе что трудно установить патч и таким образом решить проблему? Тебе надо чтоб твой дебилизм видели и мы ...

MrsCassiopeia

Старейшина
Лайки
0
Ты немного глуповат,без обид. Если бы я хотел убрать свечение уже бы давно сделал. Я дал скрин того как убого выглядит акула со свчением. Убери свечение именно на этой акуле и тебе 99,9% скажет что так лучше. Скин есть скин. Выше человек уже сказал что лучше добавить в .cfg переключение . А высеры по типу я тут умный а вы говно можешь на другом проекте писать) Высказал свое мнение все молодец. Высерать на чужие коменты тут не стоит. мы все видим итог что больше людей хочет чтоб убрали .

qllllp

Барон
Лайки
22
Ты немного глуповат,без обид. Если бы я хотел убрать свечение уже бы давно сделал. Я дал скрин того как убого выглядит акула со свчением. Убери свечение именно на этой акуле и тебе 99,9% скажет что так лучше. Скин есть скин. Выше человек уже сказал что лучше добавить в .cfg переключение . А высеры по типу я тут умный а вы говно можешь на другом проекте писать) Высказал свое мнение все молодец. Высерать на чужие коменты тут не стоит. мы все видим итог что больше людей хочет чтоб убрали .
Ты за себя говори а не за всех, имей свою позицию и не прикрывайся другими тем более когда их нету, что по поводу скина мне например нравится свячение на акуле и убирать не чего не надо, тебе здесь не кто не чего не должен удались уже вместе с тупой прозьбой у админов есть по серьёзней проблемы решать чем твои хотелки, дай угадаю ты наверное самка если тебя так беспокоит внешный вид что ты решил создать эту тупую тему?

tebe.yebat'?

Барон
Лайки
24
дaун тут
уберите свечение

Верх