Скрин со вчера, да ?Посмотреть вложение 127968
ПРОСТО. БЛЯДЬ. СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ БАЛАНС НА ОЛИМПЕ)))))))))))))))))))))))))))))
Да, там еще несколько суммонеров в реге стоят))))0Скрин со вчера, да ?
Есть куда податься?))))Радуйся что у вас не 3 арены, пока вы будете жрать дерьмо, которое пихает вам игрок очередной, этот сервер будет продолжать являться эталоном помойки.
Сегодня по лучше волны вроде)Да, там еще несколько суммонеров в реге стоят))))0
Олимп только через 30 минут начнется) Но спасибо за предсказание)Сегодня по лучше волны вроде)
Проще не заходить )Ну сделай пп и радуйся ****
Он начался 37 минут назадОлимп только через 30 минут начнется) Но спасибо за предсказание)
В ла2? Нет, лишь ожидать какие либо адекватные проекты без играющих/предвзятых балансеров, но хз, давно не сижу, есть другие игры.Есть куда податься?))))
Я готов на другие игры))))В ла2? Нет, лишь ожидать какие либо адекватные проекты без играющих/предвзятых балансеров, но хз, давно не сижу, есть другие игры.
А так берёшь пв и идёшь на такой олимп, проблемы вон будут лишь с б7+/- и с чайкой, остальные же мясо.
Тополиный пух, андрей.....автор рак
И что?
я тебе потом не буду птсы апать после такогоКогда легендарный стак в доту собираем? Ну тот где инсайд с нами в пати.
Никогда это не забуду.Когда легендарный стак в доту собираем? Ну тот где инсайд с нами в пати.
я тебе потом не буду птсы апать после такого
Це не мой дазлНикогда это не забуду.
Я потею, Алис пытается нафармить... а вы сосете члены))))))))))
Посмотреть вложение 127977
Сигнатурный дазл инсайда делает дело)))))))))))))
Пиз**** ой, хз откуда скрин тобиш.Никогда это не забуду.
Я потею, Алис пытается нафармить... а вы сосете члены))))))))))
Посмотреть вложение 127977
Сигнатурный дазл инсайда делает дело)))))))))))))
Стесняюсь спросить, кто там в списке легенд?Когда легендарный стак в доту собираем? Ну тот где инсайд с нами в пати.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Стесняюсь спросить, кто там в списке легенд?
![]()
ПВ бернеров убивает?В ла2? Нет, лишь ожидать какие либо адекватные проекты без играющих/предвзятых балансеров, но хз, давно не сижу, есть другие игры.
А так берёшь пв и идёшь на такой олимп, проблемы вон будут лишь с б7+/- и с чайкой, остальные же мясо.