х100

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Я не о х50, а споминаю когда х100 были по 150 дней, а не по 60(
Сейчас мета идти на сотку что бы с первой же выповшей блес арморки купить голду и кинуть в вх до полтоса, а не буститься на все деньги и иметь драки здесь и сейчас.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Да, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать
Но ведь последняя сотка была полгода назад ...
И вообще по хорошему еще хотя бы раз в год открывать что-то для мержа с х1000, было бы справедливо.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
а толку, если нет последующей поддержки новичков на х50, где фулимпрувд эпики у каждого бомжа, играющего с 2017, а ты в 2024 закатываешься в мид обвесе и получаешь вялым по лицу на каждом углу?
Мне это не грозит) я не фанат х50 контента и "вечных" серверов, как по мне это больше для коллекционеров-консерваторов аля "мама я накопил буста на квадриллион голды на х50 (а зачем ?)", но тут каждому своё.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Но вот кстати на счет прокачки КХ на сотках я бы ускорил в 2 раза, чтобы этот контент был и на сотках в адекватном уровне прокачки, а не только на х50, было бы круто.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать
А это неплохая мысль. Сервера до первой осады, или первого хиро. Смысл продолжать месить говно дальше, если сервак временный. Кто ищет игры в долгую - тот пойдёт на сервер постоянный.

Верх