- Лайки
- 332
Когда мерж там уже? Я нафармился
хоть какое то развлечение людям, нежели 5 лет на х50 в болоте возитьсяДа, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать
Я не о х50, а споминаю когда х100 были по 150 дней, а не по 60(хоть какое то развлечение людям, нежели 5 лет на х50 в болоте возиться
ну на ласт 100 придумали ***ню с дивами + антагов не было, а фр не вывезли хлюпераЯ не о х50, а споминаю когда х100 были по 150 дней, а не по 60(
Сейчас мета идти на сотку что бы с первой же выповшей блес арморки купить голду и кинуть в вх до полтоса, а не буститься на все деньги и иметь драки здесь и сейчас.Я не о х50, а споминаю когда х100 были по 150 дней, а не по 60(
Но ведь последняя сотка была полгода назад ...Да, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать
Мне это не грозит) я не фанат х50 контента и "вечных" серверов, как по мне это больше для коллекционеров-консерваторов аля "мама я накопил буста на квадриллион голды на х50 (а зачем ?)", но тут каждому своё.а толку, если нет последующей поддержки новичков на х50, где фулимпрувд эпики у каждого бомжа, играющего с 2017, а ты в 2024 закатываешься в мид обвесе и получаешь вялым по лицу на каждом углу?
А это неплохая мысль. Сервера до первой осады, или первого хиро. Смысл продолжать месить говно дальше, если сервак временный. Кто ищет игры в долгую - тот пойдёт на сервер постоянный.Да, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать
Через неделю рано, анонс о мерже надо дать, а прежде чем дать его надо подготовить - еще неделя.Да, штемпуют сервера каждые 3 месяца, скоро через неделю будут открывать