- Лайки
- 72
Ну че админы как? Хуже х100 я не видел, давайте объединение незачем такое держать на плаву
Все ведь ясно как белый день, кариков стало меньше на 2 Моба, не заметил что-ли?А что не так, можно конкретнее? Или можно сразу, не ждать пруфов и начинать резать голову твоей "собаке"?
меня аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.Все ведь ясно как белый день, кариков стало меньше на 2 Моба, не заметил что-ли?
PS: Или кто-то из Фуриков сгорел, и создал тему.
Забей бро, я по рофлу написал. Тут каждый 2 (Новый) игрок, заходя на скрайд, не нюхавший так сказать всю прелесть "Рандома скрайдточкару" будем штамповать темы.меня аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.
говорю , ты что пидараска? я если под па+ обновляю инст, выношу 80-100 блес арм +30блес вип. Говорю,ты видишь какой разброс пишу? мне ныть? она нихуя все равно не поняла и сказала , я знаю что порезали,только анонс не дали...
Тут каждый второй это ноет, и создает темку про урез дропа чуть ли не каждый день)))По ихнему мнению, если у них ПА 100, то 100% должна упасть блесска, а то и пару штук, а когда не упало ни 1-сразу нытьё про урез дропа, и новая темка, и так по новойменя аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.
говорю , ты что пидараска? я если под па+ обновляю инст, выношу 80-100 блес арм +30блес вип. Говорю,ты видишь какой разброс пишу? мне ныть? она нихуя все равно не поняла и сказала , я знаю что порезали,только анонс не дали...

ну все раз ты попросил завтра сольем ожидайНу че админы как? Хуже х100 я не видел, давайте объединение незачем такое держать на плаву
Дай бустменя аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.
пм на KemeetДай буст