х100 слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fectival07

Барон
Лайки
72
Ну че админы как? Хуже х100 я не видел, давайте объединение незачем такое держать на плаву

skelеr

Граф
Лайки
764
А что не так, можно конкретнее? Или можно сразу, не ждать пруфов и начинать резать голову твоей "собаке"?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А что не так, можно конкретнее? Или можно сразу, не ждать пруфов и начинать резать голову твоей "собаке"?
Все ведь ясно как белый день, кариков стало меньше на 2 Моба, не заметил что-ли?
PS: Или кто-то из Фуриков сгорел, и создал тему.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ещё БФ небыло-но го объединение, норм чел, можно закрывать.

skelеr

Граф
Лайки
764
Все ведь ясно как белый день, кариков стало меньше на 2 Моба, не заметил что-ли?
PS: Или кто-то из Фуриков сгорел, и создал тему.
меня аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.
говорю , ты что пидараска? я если под па+ обновляю инст, выношу 80-100 блес арм +30блес вип. Говорю,ты видишь какой разброс пишу? мне ныть? она нихуя все равно не поняла и сказала , я знаю что порезали,только анонс не дали...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
меня аж бесит такие уебища. в клане есть кобыла ****ая, начинает ныть вчера в кч, мол ****ец,порезали дроп с инст. говорю,а с чего ты решила ? ну говорит, обычно я выношу с лабы+близы по 20 блес арм и 5 блес вип, а сегодня 16 блес арм только , явно порезали.
говорю , ты что пидараска? я если под па+ обновляю инст, выношу 80-100 блес арм +30блес вип. Говорю,ты видишь какой разброс пишу? мне ныть? она нихуя все равно не поняла и сказала , я знаю что порезали,только анонс не дали...
Забей бро, я по рофлу написал. Тут каждый 2 (Новый) игрок, заходя на скрайд, не нюхавший так сказать всю прелесть "Рандома скрайдточкару" будем штамповать темы.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Тут каждый второй это ноет, и создает темку про урез дропа чуть ли не каждый день)))По ихнему мнению, если у них ПА 100, то 100% должна упасть блесска, а то и пару штук, а когда не упало ни 1-сразу нытьё про урез дропа, и новая темка, и так по новой:D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Когда уже будут удалять подобные темы

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Дай буст

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Пока сервер живет и мы не готовы прогнозировать дату мерджа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх