- Лайки
- 48
14 дней прошло. Сервер можно хоронить или вы ещё инсты не дофармили ?
так эти все арены и на х50 летают когда нет х100)Собственно, долбоебы, нахуя вы делаете такие темы, на сервере не было ни осад ни тв ни хиро, вы конченые ****утые ****ы, по 100 арен летает в волне, вы конченые шелухи, споты заняты, вы ****утые ****ы, какой хоронить, мращи вы ебучие...
Ну ты учитывай то что на х100 многие не летают еще тк бустятся, а на х50 это как часть фана ужетак эти все арены и на х50 летают когда нет х100)
дай буста я полетаюНу ты учитывай то что на х100 многие не летают еще тк бустятся, а на х50 это как часть фана уже
Дай ты буст людям - будет арен 150 летать
Так у меня самого нетудай буста я полетаю
я хохол только в твоих фантазиях((Так у меня самого нету
Ты вщ саня хохол у хохлов апиори буст есть
Хороним эту помойку.14 дней прошло. Сервер можно хоронить или вы ещё инсты не дофармили ?
Норм рофлХороним эту помойку.
Вся просто вся нормальная братва на х1000
Тут говорят ****у твою очень любятСобственно, долбоебы, нахуя вы делаете такие темы, на сервере не было ни осад ни тв ни хиро, вы конченые ****утые ****ы, по 100 арен летает в волне, вы конченые шелухи, споты заняты, вы ****утые ****ы, какой хоронить, мращи вы ебучие...
да мужик успокойся уже со своим х1к эта параша хуже чем х100Хороним эту помойку.
Вся просто вся нормальная братва на х1000
А мы там отдали свю молодость/да мужик успокойся уже со своим х1к эта параша хуже чем х100
сундучки на рынок и заебисьНу ты учитывай то что на х100 многие не летают еще тк бустятся, а на х50 это как часть фана уже
Дай ты буст людям - будет арен 150 летать
1 сундук = 1ккксундучки на рынок и заебись
я вначале скупал по 1.5 и продавал за 3, было весело однако1 сундук = 1ккк
Копейки(
щас па кончится и можно слияние14 дней прошло. Сервер можно хоронить или вы ещё инсты не дофармили ?
Вот вы дурные :eek::eek:А мы там отдали свю молодость/