Х100 Отжил своё?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ля ты какой, сам себе противоречишь, говоришь, что хочешь фана, но выходить из болота не хочешь)
А все потому что ты сам терпила и хочешь фри дроп.
Я говорю по факту что серв терпил раньше 2-3 пака могли драться против фул сайда и никто не ныл . Я играю в КП месяц наверное может чуть меньше на позиции 10 игрока какой дроп ты о чем ? Я сам себя одевал и не ныл . Шел в клан из за фана думал начнут душить сервер тут все начнут объединение а в итоге одна половина ноет другая половина вообще ушла вот и все
Вспомнить сервер 2017 года там типы умудрились на*** в соло пак фринту забрать а сейчас все вафли одним выходите из тага другим дайте кариков пофармить вот и все

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ля ты какой, сам себе противоречишь, говоришь, что хочешь фана, но выходить из болота не хочешь)
А все потому что ты сам терпила и хочешь фри дроп.
Я тебе все раскидал по фактам и исходя из этого вывод что ты ****абол который сидит и терпит
Сначала тебе надо половине клана выйти
Потом ты меня пытался в чем то обвинить а по итогу ты просто пешка которая цепляется за все лишь бы себя оправдать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хочется чтоб х100 слили с х1000!
Это будет прекрасно!
«Это будут хорошие замечательные выходные с живым мясом на нашу великолепную поляну с именем люблю 69,
оближем яйца любому кто доминирует на поляне»

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я тебе все раскидал по фактам и исходя из этого вывод что ты ****абол который сидит и терпит
Сначала тебе надо половине клана выйти
Потом ты меня пытался в чем то обвинить а по итогу ты просто пешка которая цепляется за все лишь бы себя оправдать
По факту оправдываешь тут только ты, я тебе уже сказал, что для того что бы у вас был фан - нужно поделиться на разные сайды, а не сидеть в одном, но ты нашёл себе оправдание. Мне по большому счету все равно, мне в этой игре бв не интересен с 2012 года.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Хочется чтоб х100 слили с х1000!
Это будет прекрасно!
«Это будут хорошие замечательные выходные с живым мясом на нашу великолепную поляну с именем люблю 69,
оближем яйца любому кто доминирует на поляне»
И икс 50 туда же)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По факту оправдываешь тут только ты, я тебе уже сказал, что для того что бы у вас был фан - нужно поделиться на разные сайды, а не сидеть в одном, но ты нашёл себе оправдание. Мне по большому счету все равно, мне в этой игре бв не интересен с 2012 года.
Кому ты объясняешь?Коммьюнити тупых штопанных ган донов.
Сами не понимают когда убивают фан на серве.
При этом делают себе только хуже!
Любят Мобов за писи дёргать.
Пусть дергают!
А нет так welcome to x1000 old school server!
Е б леты утюгами прижжем эти харчкам!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я говорю по факту что серв терпил раньше 2-3 пака могли драться против фул сайда и никто не ныл . Я играю в КП месяц наверное может чуть меньше на позиции 10 игрока какой дроп ты о чем ? Я сам себя одевал и не ныл . Шел в клан из за фана думал начнут душить сервер тут все начнут объединение а в итоге одна половина ноет другая половина вообще ушла вот и все
Вспомнить сервер 2017 года там типы умудрились на*** в соло пак фринту забрать а сейчас все вафли одним выходите из тага другим дайте кариков пофармить вот и все
Что ты говоришь по факту?Ты мурло не добитое.
Заходите своим составом на х1000 раком вас тут поставят как ваших жён и подруг.
Что ты?Что ты?Эээээ сюда подойди как башану в морду и с ноги в челюху заряжу тебе.
Черт еб анный кто ты такой вообще по жизни!?
А я тебе скажу кто ты!
Ты харчок на асфальте высохший!
Вам обоссаным только и играть на таких рейтах да душманить игроков не фуловых!
Заходите на х1000 ещё раз повторяю!

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Чтобы был фан люди должны перестать терпеть . Если клан разделиться от перемены мест слагаемых сумма не меняется смекаешь ?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Что ты говоришь по факту?Ты мурло не добитое.
Заходите своим составом на х1000 раком вас тут поставят как ваших жён и подруг.
Что ты?Что ты?Эээээ сюда подойди как башану в морду и с ноги в челюху заряжу тебе.
Черт еб анный кто ты такой вообще по жизни!?
А я тебе скажу кто ты!
Ты харчок на асфальте высохший!
Вам обоссаным только и играть на таких рейтах да душманить игроков не фуловых!
Заходите на х1000 ещё раз повторяю!
Ты ебло обезьянье контакты свои дай если таковые имеются )
И чё ты меня зовёшь на х1000 хочешь чё то доказать заходи на 50 или 100 покажи что можешь или ты петух у нас герой только на форуме ?)

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Какой состав я играю в КП я один )) Я не лидер
Аааа ты видать из тех сыкунов которые сами за базар и наделе не вывозят и у вас ещё девиз такой Ты приходи один и мы придем одни да ?))типичная обезьяна с гор

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чтобы был фан люди должны перестать терпеть . Если клан разделиться от перемены мест слагаемых сумма не меняется смекаешь ?
Ну как почему, ты же сказал, что если вам выйти из клана, то вы тоже будете терпеть, про слагаемые какие-то пишешь, по твоим слагаемым получается, что вы все терпилы и если вас поменять местами, то все равно терпеть будете ахахха
Нормасик ты сам себя душишь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты ебло обезьянье контакты свои дай если таковые имеются )
И чё ты меня зовёшь на х1000 хочешь чё то доказать заходи на 50 или 100 покажи что можешь или ты петух у нас герой только на форуме ?)
Чепуха обрызганная парашей!
Заходи на х1000 быкани там!
Я же не полный дол ба еб чтоб в 21 году играть на х100.
Который по живет 3 недельки а потом вы будете скулить а где фаны!

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ну как почему, ты же сказал, что если вам выйти из клана, то вы тоже будете терпеть, про слагаемые какие-то пишешь, по твоим слагаемым получается, что вы все терпилы и если вас поменять местами, то все равно терпеть будете ахахха
Нормасик ты сам себя душишь
Я пишу не про клан я пишу про сервер
Выйдет половина клана а половина сервера что терпела серавно начнет ныть и терпеть продолжит вот и все
Не клану надо делиться а людям с сервера объединяться вот и все

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Чепуха обрызганная парашей!
Заходи на х1000 быкани там!
Я же не полный дол ба еб чтоб в 21 году играть на х100.
Который по живет 3 недельки а потом вы будете скулить а где фаны!
****осик не сдавайся дай контактики чё ты сыкуешь или это Аллах тебя так научил ?))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я пишу не про клан я пишу про сервер
Выйдет половина клана а половина сервера что терпела серавно начнет ныть и терпеть продолжит вот и все
Не клану надо делиться а людям с сервера объединяться вот и все
Да вы клан разделите, это проще.
Будете как минимум между собой драться и добирать людей среди тех, что терпят.
Заранее тебя предупрежу, но твоему Клану это не нужно, ему лучше в терп режиме забирать фулл дроп. Тут фулл серв терпил получился

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
****осик не сдавайся дай контактики чё ты сыкуешь или это Аллах тебя так научил ?))
Мне тебя что ли ссыковать мурло ты обрызганное парашей?
Кого я ссыкую это в этой жизни так это Бога ой Аллаха бабаха.
Черкани мамбле ваше зайду вечером лично тебе поясню Ху из Ху !

Лайки
65
Еба вы тут клоунячите конечно, один высер хуже другого. Но наблюдать забавно. Продолжай. 64 (22)

Верх