х10?

Nike

Виконт
Лайки
149
я хз смотрят админы эту темку или нет) но есть инфа? следующий сервер будет х10 это точно или будет голосование? когда будет описание?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Не факт что х10 , просто выложили инфу так как проплачены топы

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Следующим будет тот сервер, который выгодно будет подцепить к существующему. Т.к., судя по форуму, х15 загнулся, скорее всего некст сервером будет х10, дабы реанимировать х15 через месяцок, на месяцок.

• Лайк
Реакции: PLZ2

Nike

Виконт
Лайки
149
Следующим будет тот сервер, который выгодно будет подцепить к существующему. Т.к., судя по форуму, х15 загнулся, скорее всего некст сервером будет х10, дабы реанимировать х15 через месяцок, на месяцок.
да на х15 недавно заходил, в гиране стояло 3 тела 2 из них хиро, остальные торгаши, чат мертвый, там уже нечего реанимировать.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Эпилог бы лоу рейт зашёл бы классно)

SchocK

Виконт
Лайки
108
эпилог уже гг, и глупо новые сервера открывать эпилога...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, в течение недели будет точная информация по поводу сервера.

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Нужен эпилог однозначно хф и так конкуренты скоро запустят

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не заходит на скрайде эпилог,а открывать х10 хф на фоне старта х7 астериоса это зашквар
вот х1-х3 стоковый без всяких костюмчиков и прочей лабуды было бы как минимум интересно

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
не заходит на скрайде эпилог,а открывать х10 хф на фоне старта х7 астериоса это зашквар
вот х1-х3 стоковый без всяких костюмчиков и прочей лабуды было бы как минимум интересно
сравнивать астериус и скрайд.....
и что ты думаешь на куске говна(астериус) будет онлайн? проплаченные кланы как на недавнем баттл-говне, где было полтора живых человека? ну проплатят их на две недели, дальше он сдохнет, я уж не говорю о сборках астериуса про которые ходят легенды. Даже наикривейшие сборки Флафоральда в его лучшие годы лучше в 100000 раз, чем сборка астериуса.

И да, я не могу судить о тебе, но если 1983 в нике - год рождения, и ты просишь х1-3, то у меня два варианта, ты танкист и игра для тебя - жизнь, тогда не понимаю хули ты не шкваришься на классике, если же это не год и ты моложе, то опять же, ты ****? кому на*** в 2к18 нужны такие лоурейты? все кому нужна шкварка с качем и тд играют в классик.

Я помню тут был сервер без баффера, лоу рейт, полтора ****а там играло через месяц-другой, потому что в 2к18 сидеть паками по прайму и бить мобов, чтобы качаться = быть ****ом, особенно на фришке со сборкой среднего качества.

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Ты просто не понимаешь что есть ценители эпилог серверов, не классика не хф, я жду 2 года нормальный сервер с рекламой и фаном именно на этих хрониках, а теперь когда на анонсерах написали что будит 20х хф я вообще поник, придётся идти на 3х говно сервер с 100 чел онлайном(

Dannyn

Барон
Лайки
20
сравнивать астериус и скрайд.....
и что ты думаешь на куске говна(астериус) будет онлайн? проплаченные кланы как на недавнем баттл-говне, где было полтора живых человека? ну проплатят их на две недели, дальше он сдохнет, я уж не говорю о сборках астериуса про которые ходят легенды. Даже наикривейшие сборки Флафоральда в его лучшие годы лучше в 100000 раз, чем сборка астериуса.

И да, я не могу судить о тебе, но если 1983 в нике - год рождения, и ты просишь х1-3, то у меня два варианта, ты танкист и игра для тебя - жизнь, тогда не понимаю хули ты не шкваришься на классике, если же это не год и ты моложе, то опять же, ты ****? кому на*** в 2к18 нужны такие лоурейты? все кому нужна шкварка с качем и тд играют в классик.

Я помню тут был сервер без баффера, лоу рейт, полтора ****а там играло через месяц-другой, потому что в 2к18 сидеть паками по прайму и бить мобов, чтобы качаться = быть ****ом, особенно на фришке со сборкой среднего качества.
Еще как будет там онлайн, и про какие кланы ты пишешь? Играл там вообще? Другое дело, что там своя игра, и не всем это подходит. У них собрана своя аудитория, которую все устраивает. Плюс будет много проходных, которые через 1-2 месяца свалят, но онлайн будет и будет он больше, чем на скрайде.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Еще как будет там онлайн, и про какие кланы ты пишешь? Играл там вообще? Другое дело, что там своя игра, и не всем это подходит. У них собрана своя аудитория, которую все устраивает. Плюс будет много проходных, которые через 1-2 месяца свалят, но онлайн будет и будет он больше, чем на скрайде.
сколько раз залетал на астериус не видел того, о чем ты пишешь. Для меня астериус = аверия, только разные коммьюнити.
Но если это не так, то гл в любом случае тем кто стартанет на астериусе.

Dannyn

Барон
Лайки
20
сколько раз залетал на астериус не видел того, о чем ты пишешь. Для меня астериус = аверия, только разные коммьюнити.
Но если это не так, то гл в любом случае тем кто стартанет на астериусе.
Даже аверия уже не = аверия:D

bigsanta

Виконт
Лайки
282
почему вечно в теме найдется пара-тройка "ценителей лоурейт эпилогов",но когда вам запускают эту херню,там онлайн в 100 тел и эти "ценители" резко куда-то сваливают?
всем давно ясно,что эпилог гуано редкостное,лоу рейт дает х2 множитель к этому определению. Мид рейтики хф еще более-менее живут,а вот эпи уже не тоРт

Верх