да на х15 недавно заходил, в гиране стояло 3 тела 2 из них хиро, остальные торгаши, чат мертвый, там уже нечего реанимировать.Следующим будет тот сервер, который выгодно будет подцепить к существующему. Т.к., судя по форуму, х15 загнулся, скорее всего некст сервером будет х10, дабы реанимировать х15 через месяцок, на месяцок.
Согласен, х5-х15Эпилог бы лоу рейт зашёл бы классно)
сравнивать астериус и скрайд.....не заходит на скрайде эпилог,а открывать х10 хф на фоне старта х7 астериоса это зашквар
вот х1-х3 стоковый без всяких костюмчиков и прочей лабуды было бы как минимум интересно
Еще как будет там онлайн, и про какие кланы ты пишешь? Играл там вообще? Другое дело, что там своя игра, и не всем это подходит. У них собрана своя аудитория, которую все устраивает. Плюс будет много проходных, которые через 1-2 месяца свалят, но онлайн будет и будет он больше, чем на скрайде.сравнивать астериус и скрайд.....
и что ты думаешь на куске говна(астериус) будет онлайн? проплаченные кланы как на недавнем баттл-говне, где было полтора живых человека? ну проплатят их на две недели, дальше он сдохнет, я уж не говорю о сборках астериуса про которые ходят легенды. Даже наикривейшие сборки Флафоральда в его лучшие годы лучше в 100000 раз, чем сборка астериуса.
И да, я не могу судить о тебе, но если 1983 в нике - год рождения, и ты просишь х1-3, то у меня два варианта, ты танкист и игра для тебя - жизнь, тогда не понимаю хули ты не шкваришься на классике, если же это не год и ты моложе, то опять же, ты ****? кому на*** в 2к18 нужны такие лоурейты? все кому нужна шкварка с качем и тд играют в классик.
Я помню тут был сервер без баффера, лоу рейт, полтора ****а там играло через месяц-другой, потому что в 2к18 сидеть паками по прайму и бить мобов, чтобы качаться = быть ****ом, особенно на фришке со сборкой среднего качества.
сколько раз залетал на астериус не видел того, о чем ты пишешь. Для меня астериус = аверия, только разные коммьюнити.Еще как будет там онлайн, и про какие кланы ты пишешь? Играл там вообще? Другое дело, что там своя игра, и не всем это подходит. У них собрана своя аудитория, которую все устраивает. Плюс будет много проходных, которые через 1-2 месяца свалят, но онлайн будет и будет он больше, чем на скрайде.
Даже аверия уже не = авериясколько раз залетал на астериус не видел того, о чем ты пишешь. Для меня астериус = аверия, только разные коммьюнити.
Но если это не так, то гл в любом случае тем кто стартанет на астериусе.
Меня попросили от туда уйти. Рейты подняли и всех кильнули лоуДаже аверия уже не = аверия![]()