Х10 так х10

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Доброго времени суток. Предлагаю сделать х10, как х10, а именно:
Из доната:
Па
Акксесуары, ники, титулы.
Банки, соски.
профессии руками, на счет книг даже хз, было бы х1-5, выбивать, но х10 наверное авто, хотя бы до 76.я если честно только за 1 окно. Не надо даже объяснять почему,будет 1 окно, пусть даже 1к играет, 70% возьмет па, зато будет х10! При открытие серверов, ну играет порядка 2к людей, все остальное твины и раскраска. Просто сделайте х10, больше ничего не надо придумывать!
П. С раз уж решили Лоу рейтинг, не надо пока шибкого донаты, завляките, а дальше посмотрите.

AWM

Виконт
Лайки
339
стратую в 12 окон фарм паком и буду фармить соло инсты , автору темы желаю удачи поиграть в 1 окно, докачаться до 76 лвла и взять профу

CrowOst

Барон
Лайки
54
стратую в 12 окон фарм паком и буду фармить соло инсты , автору темы желаю удачи поиграть в 1 окно, докачаться до 76 лвла и взять профу
на самом деле задумка хорошая, но труднореализуемая, ибо как всегда будет мало бафферов, а те кто будут, будут выбирать более профитные пачки, а пачки похуже будут лапу сосать, ну и всё в таком духе.

AWM

Виконт
Лайки
339
на самом деле задумка хорошая, но труднореализуемая, ибо как всегда будет мало бафферов, а те кто будут, будут выбирать более профитные пачки, а пачки похуже будут лапу сосать, ну и всё в таком духе.
для меня нет ничего трудного в л2, я бог этой игры

Chellenger

Барон
Лайки
9
Доброго времени суток. Предлагаю сделать х10, как х10, а именно:
Из доната:
Па
Акксесуары, ники, титулы.
Банки, соски.
профессии руками, на счет книг даже хз, было бы х1-5, выбивать, но х10 наверное авто, хотя бы до 76.я если честно только за 1 окно. Не надо даже объяснять почему,будет 1 окно, пусть даже 1к играет, 70% возьмет па, зато будет х10! При открытие серверов, ну играет порядка 2к людей, все остальное твины и раскраска. Просто сделайте х10, больше ничего не надо придумывать!
П. С раз уж решили Лоу рейтинг, не надо пока шибкого донаты, завляките, а дальше посмотрите.
Предлагаю молодоу человеку дать возможность повыбивать книги на скилы до 76)

AWM

Виконт
Лайки
339
да именно так и было хД
тогда интернет был токо у мажоров )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да именно так и было хД
тогда интернет был токо у мажоров )
Да кто они такие, эти мажоры, по сравнению с тобой?) Собирается, типа, туса. Кто-то хвастается новой машиной, кто-то повышением в должности. И тут ты такой скромно роняешь, что у тебя собственный игровой сервер. Всё. Оппоненты раздавлены, унижены, понимают, что ты здесь Д'Артаньян, а они говно)

Верх