WTS SWS 80lvl С 3 профой

deliah

Старейшина
Лайки
0

Последнее редактирование:

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
А вот и еще один подъехал)
Норм продал свс-а?))
[:D]

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Целый пак походу откуда-то такой нарисовался

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
наверное норм угорать на пару с лимптеком с типов, когда вы ещё не выдали выигрыши по акции, это же наверное куда важнее:D
Точняк)) В течении часа выдам монетки по акции.
Насчет рублей передам Скрайду)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А вот и еще один подъехал)
Норм продал свс-а?))
[:D]
Я хз вы бы на сайте написали челикам огромными красными буквами, что за игровую валюту нельзя продавать чаров ибо на лоу рейте везде где играл с этим не было проблем

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Я хз вы бы на сайте написали челикам огромными красными буквами, что за игровую валюту нельзя продавать чаров ибо на лоу рейте везде где играл с этим не было проблем
Проблем не было пока не словят
Вообще на лоу-рейтах даже эпик привязывается к отдельным КП, и админы мониторят, и если вдруг был передан эпик по трейду, а в ответ ничего не дали - приравнивается к РМТ, и оба перса в бан, без права на разблокировку.
Да и в правилах при входе в игру, написано что передача аккаунта стороннему лицу запрещена

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Проблем не было пока не словят
Вообще на лоу-рейтах даже эпик привязывается к отдельным КП, и админы мониторят, и если вдруг был передан эпик по трейду, а в ответ ничего не дали - приравнивается к РМТ, и оба перса в бан, без права на разблокировку.
Да и в правилах при входе в игру, написано что передача аккаунта стороннему лицу запрещена
вообще мы говорим за чаров, они всегда трейдились без проблем.Это первое, второе не выдумуй - эпик гулялет по клану по надобности и по чарам в Кп, никто его не мониторит(Есть возможность,с просьбы кла топ сайда, вернуть если он дал эпик ****ам которые его зармтшили, но это другая история). Просто вы прекрасно понимаете что те правила никто не читает, сделайте оповещение на сайте, от этого хуже не будет.

deliah

Старейшина
Лайки
0
mda, server so svoimi ebanutimi pravilami. Pohui pust' tak budet. udachi vam s vashim nakruchenim onlainom i ebanutoi geo-datoi

Верх